みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

4.0 うーん😓
 ここまでなにをするにしても鈍臭い子っているのかな💦
 私が男の立場なら絶対付き合わない!by 匿名希望-

0 0

3.0 なぜなぜこうもドジなの?って、主人公にイライラしますね。どじに優る何かがあればいいのだろうけどね。どこまでもドジっ子でした。 by 匿名希望-

0 0

1.0 10話も無料配信なのに、読み進めることが出来ない(興味が湧かない)作品もあるのだとビックリしています。時間のある時に再チャレンジ! by 匿名希望-

1 1

1.0 気分が悪いオススメに出てきたので読みました。
 無料だから試しに読んだものの、1話の半分すら読めないほとイライラしました。
 絵は嫌いでないのに、ヒロインは何なんでしょうか。こんな人が社会で働けてるなんて、よっぽど裕福な会社か、上司も同レベルなんですかね。マンガだから許されるんでしょうけど、働いてる身としてはイライラします。個人的には嫌いでした。by 匿名希望-

1 1

3.0 主人公の女の子のダメっぷりに無料分の話だけよもうかと思いましたが、伊吹くんのかっこよさにもう少し付き合って見ようかなー by 匿名希望-

0 0

4.0 年下年下なのに。隠れた一面がある彼。小説家、漫画家など書く人は、意外なかんせいがある。なんともいえない関係に夢中になります by 匿名希望-

0 0

2.0 他の人のレビューにもあったけど
 確かに主人公がありえんくらいひどいわ(笑)
 絵も綺麗だからまだよめるけど、二話読んでもーいーや(笑)by 匿名希望-

1 1

4.0 仕事ができな過ぎの主人公にどうなるかと思いましたが、主人公の過去に抱えているものが重すぎます。優しい先生と出会えて良かったと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 男性男前ー仙川さんが大人カッコいいー先が気になるぅ もしかして仙川さんとLOVE有り?いつも支えてくれる大人男子になびくよねー先生嫉妬するだろうけど*** by unebon-

0 0

3.0 でこぼこコンビ続きが気になります!できない主人公って読んでて面白い(笑) by おゆまるまるる-