ペン先にシロップ

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,108件

最後まで読んだけど

最初の主人公の仕事のできないっぷりはマジで史上最悪です。
    今まで見た事ない。コピーするものをシュレッダーにかける?そんな人間絶対いません。やりすぎ。
    その子を好きになろうとするイケメンこじらせ男子と、なんだかよくわからないイケメン編集者。
    ストーリーはまぁ、面白いけど、なんでそうなるん?っていうイライラが多すぎ。
    主人公は失敗ばかりするのに反省もなくすぐ調子に乗る。見てて腹がたつ。
    挙げ句の果てにあのラストは何?意味不明なんだけど。どういう意味なんだろうか?わけわからん。

編集者と漫画家の話です。

主人公のナノハは、落ちこぼれ編集者。
    社会人の方から見るとナノハダメっぷりはちょっとイライラするレベルかもしれません。コピーもとれなかったり…

でも話を読み進めていくと、深い内容に!少し重めの内容かもしれませんが、

ナノハを思うそれぞれの、登場人物
    それぞれの愛があって、最後まで読んでみてわかる内容かなぁと思います。

私も途中でやめようと思いましたが、読んで良かったです!

なかなか

なかなか見たことのないストーリーだったと思う。面白くなれるストーリーなのに、なぜか「ふーん」という印象。

作家ものって最近流行ってきたなと思った。響しかり。ただ18禁のストーリーを書いているという事が設定としては面白かった。

どうしたら、、、

こんなに鈍いのが好かれちゃうのかしら。まぁ、人には色々好みがありますからね。でも、恋愛した事ないから、誰でもいいって訳でもないよね、これは運命か?

読んじゃいます。

ヒロインがヘラヘラしていて最初少しイラッときたのだけど、読み進めていくうちに、芯の強さと信念の強さのある女子である事が伝わりました。
    で、結局おもしろくて読んでしまいます。

絵がきれいですね。ただ、主人公、よくこれで難関の出版社編集という道に入れましたね。この人を雇用する会社はバカなのでは。コネ入社?!主人公に全く魅力を感じない。

伊吹先生かっこよすぎで一気に読んでしまいました。女の子が欲しい言葉とか見た目とちがうギャップに常に胸キュンでした。

ヒロインに魅力無し

無料分すら読み切れず、ギブアップしました。こんなマンガ初めてです。1話目からヒロインの「出来ない子」っぷりにイライラ。さらに開き直りっぷりに引きました。マンガだからと割り切れるレベルじゃないです。どんなにダメなヒロインでも、どこかひとつでも魅力的なところや共感できるところがないと。男だけがイケメンで天才だなんて、ご都合主義もいいところ。そんな男がこんなヒロインと恋愛?ありえない…。どうやらヒロインは家庭環境に問題があったっぽいですが、それにしても酷すぎます。同情出来ないです。なぜヒロインをこんなクズな性格に設定したのか…この作者さん初見ですが、ちょっと…無いですね。

うーん😓
    ここまでなにをするにしても鈍臭い子っているのかな💦
    私が男の立場なら絶対付き合わない!