ペン先にシロップ

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,108件

イライラ

主人公にイライラし過ぎて無料分ですら進めなくなり辞めました。お話は何の取り柄もない主人公がイケメン男子と恋みたいなありきたり設定。恋愛うんぬんよりも主人公の無能ぶりに目が行ってしまって全然話が入って来ない。私には合いませんでした。

続きが気になる

久々に少女マンガってやつを読みました。無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になります。完結してるなら購入かな。

絵は好みじゃないけど

絵はあまり好きじゃないけど、主人公が人のよさそうな感じがして、憎めない感じです。
    伊吹先生の嫉妬がとてもカワイイです。

ペン先にシロップ

イラっとする性格のヒロインには、こんな 生い立ちが あったのか。と。私も 幼少期、実母に 虐待されていた 辛い過去があり、絵を描いている時や 大好きな絵本や 漫画に 没頭しているときが 本当に 幸せだったので、すごく この気持ち 共感でき、泣きながら 一気に最後まで 読んでしまいました。心情も 絵も、とても 丁寧な描写。何より、この 深い闇の 辛い過去を、重いと 逃げるでなく しっかりと 受け止めて、包み込める 聡明で かっこいい 彼でよかった!!
    心に残る、素晴らしい 作品だと 私は 思います。

ヤバいヤバい

(/ω\)キャードキドキキュンキュンが止まらない。続き楽しみです。絵が可愛いし読みたくなる本でした。

絵は好きだけど、ヒロインにイライラしちゃう。ADHDとかなのかな?
    でも、すぐに調子に乗るところとかヘラヘラしてるとことか、きっと過去のことが影響してるんだろけど…
    そこがわからないからイライラが募っていくばかりです。

無料分だけのつもりが…

全部読んでしまいました(笑)
    無料分だけにするつもりだったけど次もまたその次も読みたいと思って購入してしまいました。

イライラが止まらない

主人公嫌いです。
    こんなにも仕事が出来ないのが職場にいたらストレスで死にそう。
    トラウマがあったり過去になんか
    あるのは分かるけど、酷すぎる
    あんなイケメンな仕事出来る人物達が
    好きになる要素が全くない位の
    ダメっぷり。
    相当なダメ女好きじゃなければ
    扱えない位の主人公。
    可愛くないし、軽率な行動しかしない
    所が本気で嫌いです。

by yukazo

ハラハラドキドキ…主人公のできなさすぎにイライラもするけど、それに恋をする男の子にドキドキする。恋ってどんなきっかけで始まるかなんて分からないからおもしろいのかもな。

面白そうだったので途中まで購入してみましたが、編集になったお姉さん。こういうタイプ苦手です…。これだけで読み進められなくなってしまいました