ヒロインが残念な感じの設定ですね。
    みなさんのレビューを読むと最期まで読めば解ると書いている方もいらっしゃいましたが、最初のつかみの部分で全くヒロインに感情移入できなくて、これ以上(無料分)読む気がおきませんでした。
    この先生の絵は好きなのにな…

無料分を読みましたが、ヒロインのキャラがあまり好きになれなくて感情移入出来ませんでした。男の人達は皆いい感じなので少し残念でした。

素敵です!

使えない編集者…ちょっと今は女の子には魅力を感じないけど、伊吹先生がカッコ良すぎる!
    いざという時に助けてくれる存在って凄くカッコ良く見えて惚れちゃいますね✨
    二人の仲がどんなになっていくか楽しみです🎵

続きがきになる

ってしばらく読み進めました。少しずつ変わっていく二人の関係が面白かった。どうなっていくのか!これからも楽しみです

そうなんだ

作家さんのお話なので、そういう感じでお仕事するんだな、とある意味勉強にもなりました。自分勝手で強引なキャラがお気に入りです。

イライラ

主人公のキャラにイライラするけど、頑張って大好きな仕事をしている姿を見ているとイライラが頑張れに変わってきてるのに驚きました

ここまでの、ドジっ子見たことない…。両手あげて隅に追いやられてる姿が可愛くて笑ってしまう!千川さん。ステキ。

最初イライラしてしまいました...
    でも絵が好きです。徐々におもしろくなりました。まだ途中までしか読んでないので楽しみです

びみょう

出版業界の編集担当者と作家先生のお話のようですが、編集者がチョット…てか大分トロいです
    トロ過ぎてイラッとします
    ただ、作家先生の感情の変化が気になるので星3です

だめだ…

表紙の絵がきれいだったから読んでみようと思ったけど…中の絵がふざけすぎてる。
    これはほんと個人的な思いで申し訳ないけど、おちゃらけたイラストが多いと読む気失せる

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,108件