みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしました‼‼
何やってもダメなどんくさい女って…きっと近くにいたらイライラすると思うけど、、、
それを好きになってくって現実じゃ理解できないけど…面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
無料分
皆さんの言う通り、ヒロインにはかなりイライラさせられました。
でも、これで終わるわけがないと無料分読みきりましたが途中からおや楽しいのかも…期待してみようかなと思いました。by 匿名希望- 0
すごくハマりました!最初は、主人公のダメダメ具合にイライラしてましたが、なぜそんなふうになったのか、読めば納得します。
面白い!
はじめて読みました。
絵はかわいいし、面白いですね。
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ最初だけですが
恋の練習とか、難しいですよやはり( ・ω・) 第一印象でいいなと思ったから、練習しようと思えたわけで、それはもう恋のはじまりなんですよ☆
読み始めたばかりでまだ分かりませんが、これからどうなっていくのかがとても気になります。
ヒロインにイライラしますが、続きが読みたいです。by まるまるまるん- 0
全く面白くなかった。
10話無料だから軽く読んでみようと思ったが3話でギブアップでした。
仕事出来なすぎでありえない話しでした。
読んでてイライラしかなかった。by 匿名希望- 1
いまいちイラストが…。
無料ぶん、しかも1話だけですが、よく分からず続きはいいかなーってかんじてす。
10話も読みきれない…。by エルムーブ- 1
ダメダメ女子
主人の女の子はダメダメ女子だけどなんでも一生懸命でかわいいです。そんなところがいつもの間にか気になっていて。。。
ついつい読み進めてしまいました
無料分とりあえず見るだけのつもりが、ついついポイント使って読み進めてしまいました。
絵はあまり好きではありませんが、展開もベタなところがあるのですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0