私は天才を…と宵の嫁入りは全話購入するほどハマったのですが、この作品は主人公をあまり好きになれなくて…無料の8話まででいいかな、と思いました。伊吹君はカッコいいです、それだけにこの先ラブラブになっちゃうんだとしたら、それはそれでイラッとするなーって(笑)

男子は良い

表紙が綺麗で惹かれて無料分を読みましたが
    主人公があまりにだめで、しかも失敗したのに開き直る
    ちょっと、過去に何があるにせよ、受け入れられない感じでした
    一方で男子キャラクター、綺麗でかっこよくて
    それぞれがキチンと仕事ができる
    とっても魅力的でした
    それだけに主人公の描き方に魅力が感じられず残念

無料分のみの感想

今の所面白そう。絵も特に嫌いではないし、今ハマってる作品の購読後にもう少し読んで見ようかな?評価が低いので気になるけれど、のんびり続き見てみます。

あり得ない設定だけど、漫画らしくてついつい読み進めてしまいます。ちょっと現実ばなれしすぎなところがあるかなー。

天才漫画の担当て

何故か担当した漫画家が挫折していってしまう編集者と、恋を知らない天才漫画家。
    シュチュエーションだけで興味津々♫

一話だけお試し読みができるので読んでみました。
    高校生作家でクールなのは伝わりました。これから担当との関係が気になります。

無料分しか読んでなくて、他のレビューを見ると、最後までいけば気持ちが変わるのかもですが、主人公が好きになれない。夫が売れない漫画家やってて、結局その道諦めてるから、余計にそう感じるのかもしれません。

ヒロインのどこを好きになったんだろーと思うくらいに、ダメダメヒロイン。
    ただ、半分くらい読んで、面白かったので最後まで読むか悩み中です。

ヒロインの女の子がドジすぎ、できなすぎでイライラしました。
    でも作家の男の子がかっこよかったのでこの評価にしておきますが…
    度を超えてのドジっぷりはちょっと無理でした。

不器用な主人公で…

不器用で地味目な女子だけど、実は裏ではモテている…いいですね~実際にはなかなかない設定に夢膨らみます…

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,108件