ストーリーがわかりづらい

1話目で感じました。
    もう少し、はじめて手にする読み手の気持ちになって読み返してもらいたいです。
    言いたいことはわかりますが、気になりストーリーに入り込めません。

残念

この先生の絵が結構好きで、作品も面白くて読みたくなるのですが、これは… どうしても主人公が好きになれず。
    感情移入できませんでした。ちょっと残念です。

最初は、こんな編集さんいたら迷惑だろうなぁって思いながら読みました。まだ無料分しか見てないけど続きが気になる。

イケメン

こんなイケメン先生に、惚れられて…
    今までの生活がガラリと変わる生活笑笑
    現実では確実にない世界が面白かったです。

今までおじさまと若い女の子の恋愛は見てきた私にとってはだいぶ新しく感じられる作品ですが、とても面白くてスイスイ読めます。笑笑

あり得ないほどの主人公のダメさ加減にイライラなんて低レビューだらけですが、途中で読むのをやめるのはもったいないと思います。
    正直私も主人公に魅力を感じてはいませんが、何十巻も続くわけではないのだから、最後まで(途中からでも)読むと感想変わると思いますよ。

無料配信分を読みました。
    うーん、内容が少し平坦な感じがしました。
    もう少し
    展開が欲しかったです。

評価はあまり高くないようですが、最後まで読みたいと思わせる作品です。
    イケメン高校生漫画家と超ドジっ子編集者の恋。
    ヒロインがあまりにもドジっ子すぎて見てられない場面もあるので、もう少しかわいい表情の部分も欲しかった。
    だけど最後はハッピーエンドでよかったね❤️

イケメン二人はかっこいいんだけど、その二人に好かれる主人公があまりにダメダメ女子で、、、学生ならいいけど、もう立派な社会人だし、もうちょっとしっかりしてる方がいいかな。

ヒロインがひどい

ヒロインはダメダメ編集者で何回も漫画家に交換を依頼されるような人。そこで失敗しても頑張る根性だと良いのですが、イライラしかなく共感は全く出来ないタイプで内容が入りませんでした。
    お調子者でも良いので、もうすこし共感部分があると内容的にはとてもおもしろいと思います。
    ただヒロインがなぁ、、、。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,108件