以前、この先生の話を読んだので、気になって読み始めましたが、このヒロイン、めんどくさい。トラウマ持ち?周りに支えてもらうキャラ?温かくて良いんですが、それにしてもちょいポンコツ過ぎな気がする。

主人公の男のコはかっこかわいくていいけど、ヒロインにイライラしちゃって普通に読めないです。

ここまで仕事も家事も出来ない、なんの役にもたたない人普通ならクビです。
    いくら恋したいからって、こんななんっにも出来ない、そこまで可愛くもない人と恋しようと思えません。

出だしからイライラがつのってどうにも楽しく読み進められませんでした。

ヒロインにはあまり魅力を感じません。
    いろいろ失敗しすぎてもいいところが見つかってそこに惹かれるパターンが定石ですが、良いところが見つからない。ヒーローはどこに惹かれているのでしょうか?これから読み進めればわかるのかな?

なるほど

暇つぶしで読み始めました。
    恋が分からないって言ってるのに下手な場面で魅かれててこんな感じなんだって思った

高校生で人気の作家、編集のへんてこな恋の話。男の子はいい。隠された部分もあり、編集さんは、もーね、イライラしかしない。辛い過去はありそうだけど、なぜ?あなたが編集になれたのかが、無理。恋ごっこは、楽しそうだけど

主人公が

苛つく。
    なぜかわからないけど、イライラする。
    だけど、だから、もしかしたら夢中になるのかもしれない。よくありがちなダメ女子となんでもできる男子。これは憧れなのか、実際どうなんだろうか。

ヒロインが

ヒロインが可愛くない!笑 無料しか読んでないけどヒロインに魅力ゼロで読み進める気がしない。もっと可愛い子にしてほしかった。

好き

レビューは辛口なのが多いけど私は好きかも。気持ちがこんなに客観的に表されていて、気持ちの動きも分かる。重いものもあるけど、人の強さも弱さも感じられる。漫画でこんな気持ちになったのは初めてかも。

絵が綺麗

イケメンで天才、何を考えているのか全然わからない男子。
    天然全力女子は心の隅々まで癒せるか、恋に発展するのは面白い期待してます。

絵が可愛くて読みやすいです。
    まだ一話しか読んでいませんが、これからのお話の展開が楽しみです。続けて読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,108件