だめな私が指名

編集担当を変わらされる原因は、ありえない程のドジ。それを、許してくれる新先生とは、条件として、先生が経験したことがない恋愛をすることだった。

作者が好き

作者が大好きです。
    どの作品も、絵がキレイで、伊吹さんも
    超〜カッコいい

残念すぎる主人公

絵が好きで読み始めましたが、主人公のダメぶりが異常すぎて、これのどこを好きになれるのか全く共感出来ずにリタイヤです。

ハンサム

とにかく表紙の人がハンサムです。
    主人公は、とても見ていられないほど不憫です。絵が可愛いので耐えられています。

作家さん買いです

すきな作家さんなので購入しました。
    綺麗な絵と、引き込まれるストーリーで、期待を裏切りません。
    まだ最初の方しか読めていないので、これからの展開がとても楽しみです。

編集社に務める桐島なのはと
    天才高校生作家遠野伊吹

何をやってもできないなのはを恋の相手にしようと担当にした伊吹

なのはのどうしようもなくダメ加減にイライラしてしまって…
    2人の恋の行方どころでなかった

主人公が

仕事出来なさすぎて、ちょっとありえないですが…
    それを可愛いと思ってしまうのが男なんでしょうか!?
    全体的には面白いです。

試し読みです

作家さんの別の作品を読んで面白かったので試し読みしてます。

作家と編集者の恋物語。
    こういう設定の話は良くありますが、ヒロインの編集者が抜群にダメ子ですね。
    こんな人居る?てくらい(笑)
    そのダメさ具合を愛おしく感じるから恋に落ちるのか…このストーリーの意図が、私にはまだ分かりません。

ドジと言うのかあまりに何も出来なく失敗ばかりなのが腹立たしいですが、頑張る姿勢は応援したくなります!
    先生がイケメン!

主人公の女性の辛い事を言われたりしても笑ってごまかそうとする気持ちは理解できます。
    そうやってやり過ごした方が空気は悪くならないけれど、何を言われても自分の意見を曲げないくらい強くなって欲しいなぁと思いました。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,108件