主役が

16話まで無料読みしました。
    今のところ、主役の菜花が鈍臭くて好きになれないわ。伊吹も異様に独占したがりだし。仙川さんは気になります。

こんな男

絶対嫌だ(笑)しかも歳下(笑)俺様多すぎじゃない??(笑)たまに見せる優しさ定番ね!!でも続きが気になるから仕方ない(笑)

報われて欲しい

かなり不器用だけど不器用なりの真っ直ぐな想いが痛いほどに伝わってきます。主人公の真摯な想いがどうか報われて欲しいと思います。

こんなハイスペック男子が見守ってくれるなんて幸せすぎる!
    仕事が楽しくて何でも頑張れちゃいそうですね。

マンガだから誇張してるのか、主人公の鈍臭さも途中で担当したオタクさんも私の不快さの許容範囲は超えてしまいギブアップです

おもしろいけど、、

この先生の絵好きで前作とかドはまりしましたが、今回のはヒロインにイライラするところが多いのであまり好きではないです。

主人公の

最初は、主人公の鈍臭さがちょっとらいやだった。でも、イケメン作家伊吹くんが、心開いてきたら展開が広がりドキドキしてきた!
    やっぱり、クールな男の子が恋に落ちるとキュンキュンします。

今10話まで読みましたが、はまりました。凄くどじな編集者の主人公、そもそもそのキャラでよく編集者になれたなぁと思います。何かキラリと光る力が発揮されていくのでしょうか。今後に期待します‼️

仙川さんに重きを置いて読まないと主人公に気を取られてずっとイライラしてしまいます。主人公がドジで使えないキャラだったとしてももう少しどこか可愛げがあったりすれば好きだったけど、どうしても主人公の良さを見つけられません。

ダメダメな担当だなぁ。
    自分に向いてないって分かってるのに、仕事続けられるってある意味尊敬しちゃう。
    10人の作家さんから担当外されてて改善する見込みも無さそうな人。
    物好きな高校生作家の先生に出会えてこの人幸せだね。しかも恋人のシュミレーション的な相手にまで指名されちゃうとか......
    世の中こんな女いたらヤバいね💧
    見ててイライラして仕方がなかったよ🙁

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,108件