この作家さんの絵が好きで読み始めましたが、うーん、、、主人公のあまりのポンコツさにイライラしてしまい、お話に入り込めませんでした。とりあえず、無料分だけ読んでみようと思います。

主人公の仕事の不出来さと、それなのに自信だけは満々なところが本当に腹が立って読むのをやめてしまった。

あまりにも主人公がどんくさくて正直言って呆れます。
    自虐アニメですか?そこに恋愛要素も加わりよく分かりません。

すごい続き気になるところで無料分終わってしまいました。ストーリーやキャラ好きです。時間ある時に読み進めてみたいと思います。

タイトルに惹かれ…

タイトルに惹かれて購入しましたが、少し期待外れだったかも…
    まだ途中までしか読んでいませんが、設定に無理があるような…
    この先、主人公の生い立ちや職場の先輩との出会いなど明らかにされるのでしょうが、ポイントを消費してまで…とためらっています
    ギャグ要素が好きな方は、楽しめるかも

タイトル通り甘い!

この先生の男性が大好きで読んでいます。
    とーっても甘いマスクに、現実なら、なかなか起こらないシチュエーション!
    たまりません!

話としては面白いと思いますが、主人公がドジ過ぎてイライラします。
    こんな人世の中にいません。
    なので、この主人公が何人かにモテてる理由がまったくわかりませんでした。

最後まで

読みました。最初面白いと思ったんですが…あまりに主人公の鈍臭真っ直ぐにイラつき…DV父はガッツリ落とす事無く終わり、仙川さんのせつな過ぎる片思いは鈍臭真っ直ぐの主人公には届かず、え?そんなんで諦められる?!と多々消化不良でした。

ストーリー的に、ハイスペックイケメンと、ドジで使えない主人公…めちゃくちゃよくある設定ですが、面白いです。

無料分を読んだ限りでは、あまり好みではない感じ。他の方のレビューを見ると、読み進めれば、背景が色々わかってきて、面白くなるらしいですが、現段階では、星2。主人公が事情はあるにしても空回りしすぎて、うっとおしい。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,108件