みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
なんかすっごくヒロインにイライラします。
開き直り方ムカつく
全然可愛いと思わないです。
残念です。by 匿名希望- 0
長年、社会人をしていますが、ヒロインのドジさ、仕事のできなさ加減に終始イライラさせられました。他人に迷惑かかるドジさに嫌気がさします。異性には好かれてるみたいですが、同性、しかも同じ職場にいたら間違いなく嫌いだ。他のレビューでは読み進めれば納得、面白いみたいな感じでしたが、そこまでの忍耐がありませんでした。
伊吹先生は素敵✨なんですけどね。
ヒロインがひどすぎます。
仕事出来ないにも程があるかと。
やることなすことみんなの足を引っ張ってるのにまったくもって進歩がない……
そこがイライラしないなら面白いかもしれませんが私はもういいかな。by 匿名希望- 0
表紙の絵がキレイだし無料なんで読んでみたけど、主人公にイライラ。もう少し読み進めたら主人公の良さがわかるのでしょうか?
作者さん買いしちゃいましたが!! 少し思っていたのと違っていたので、この先どうしょうかなって思案中です。絵は相変わらす丁寧で好感もてました。
タイトルも何かを想像させる感じだし作画もいいけど
なにせヒロインが仕事が出来なさすぎて読んでて不快になるレベル
なんで恋になるかなぁ、あの仕事の出来なさにキレない回りが優しすぎ
…無料なので良かったですby 匿名希望- 0
なかなか
おもしろい。こんな感じのおばかちゃんは確かにイラつくけど、過去とか周りのツッコミで相殺されてるかな。これからどうなるのか気になるので読み進めてみようと思う。
主人公がダメすぎて読む気が失せました。
男の人は綺麗なイケメンに描かれているに、残念です。
ストーリーもつまらなかったです。by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが…微妙です。この彼女にはかなりイライラさせられます。何もできないあげく邪魔になるしまつ。かといえ、反省もさず治す努力もなく開き直りばかり。幼少期のイヤな思いがあるかもしれないけど今の段階では自業自得としか思えない女子だと思います。作家の彼はひどい目にあっても彼女を見捨てない素敵な彼で好きなのですが、彼女にイライラしすぎて読むか悩み中
絵は綺麗
言い方は下品になりますが、自己投影主人公の作者のオ○ニー漫画という印象。
作者の思う魅力は読み手に伝わらず、嫌悪感は抱けても好感は持てないです。
昔流行った携帯小説を漫画にしたなら納得な作品だと思います。
絵が綺麗なのが唯一の救いです。
辛口で申し訳ないですが、無料分を読んでみた正直な感想です。by 匿名希望- 0