みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
すきです。
この先生の作品は絵もキレイでとてもすきです。
王道のラブストーリーとは違っていて、物語の展開が読めないので、とてもドキドキしながら次々読みたくなってしまいます!by 匿名希望- 0
こりゃまた
すごい突っ走る主人公ですな…個人的には友達になるの面倒くさいタイプ(笑)苦手なタイプだから、あまり感情移入できないけど、もうちょっと読んでいけば変わるかな?
レビューが低めなのが気になりましたが、この作者さんが描く男性が好きなのでしばらく購入しましたが…もうやめようかな。男性はカッコいいのですが、ヒロインが…。やはり、ヒロインも、魅力的でなければ物語は面白くないですね…
ヒロインが
絵はとても綺麗で好みです。ヒロインがあまり仕事できない感じなのが気になりますが。まだまだストーリーの途中なので、彼女の成長に期待して読み進めるつもり。あ、男の子も魅力的です
絵柄が綺麗で七尾先生の作品どれもだいすきです。この作ひんもおすすめ。宵の嫁入りが好きで他のも読んでみようとこうにゅうしました。
ヒロインが無しかな
ごめんなさい
このヒロインには
全く魅力を感じません
「以外なら誰でもいい」とまで
言われてしまうのは
どんくさいとかでなく
人柄でしょうby Chisa- 0
作者さんのファンで絵が大好きなので読んでみましたが…
ないようがいつもとちょっと…
イライラしてしまうというか、疲れました。by 匿名希望- 0
1話
1話が無料だったし、絵も好きな感じだったので読んでみたけど、、、んーー2話目はもう読まなくて良いかなって感じの内容でした。
無料分のみ読みました。絵はきれいだなーと思いました。でも主人公の女の子が仕事できなかったりイライラするタイプみたいですね。私には合わないかなー。
めんどくさい男の人が大好きです。
これは紙の本で読んだしまったのですが、レビューのみがきに来ました。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0