みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
いい!
主人公の男の子がとにかくいい!ドキドキしたり、ほんわかしたり、どんどん次が読みたくなってハマりました。
無料で読み始めました。主人公の女の子が個人的にあまり好きじゃなかったです。それ以外の設定はきらいじゃないんだけどなぁー。
どんどん絵がキレイになっていくけど、主人公がだめになるとすんごく絵が雑になってしまう。かわいいのに…
ストーリーは面白いby 匿名希望- 0
なんでこれがヒロインなの?
いつまで見ててもイラつきしかないんですけど。
漫画だからこんなキャラもありかもしれないけど、成長が見えないのって面白味がない。
過去に何かあったとしても、これはヒロインとして許されないレベル。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がちょっと無理。天然とは言え、なんで皆んなが好きになるのかが、不自然で理解できない。仙川さんも伊吹先生もイイ男なのに残念です。無料分から先に進む気がしません?
この主人公がダメダメ過ぎて読んでいてちょっとオイってなる。もっとしっかり頑張れ〜だね。とりあえずは無理分読んでみるつもり。
最初は菜花がドジでヘラヘラしててイラッとしたけど、最後まで読んだら伊吹に出会えて良かったって思いました。
まだまだ謎だらけで、女の子にもあまり共感ができませんが、なんか惹き付けられて読み進めています。仙川さんの過去が気になっています。
嫌な女
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、この女の子がすごく腹立たしくて、嫌気がさします。この女の子がいなければ、先が気になります。
皆さん書かれてますが、ヒロインの性格がちょっと好きになれませんでした。
とはいえ、ダラダラ読み進めてしまいましたが、最後まで読まずにやめてしまおうかと。by 匿名希望- 0