みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
続きがきになる
ってしばらく読み進めました。少しずつ変わっていく二人の関係が面白かった。どうなっていくのか!これからも楽しみです
そうなんだ
作家さんのお話なので、そういう感じでお仕事するんだな、とある意味勉強にもなりました。自分勝手で強引なキャラがお気に入りです。
イライラ
主人公のキャラにイライラするけど、頑張って大好きな仕事をしている姿を見ているとイライラが頑張れに変わってきてるのに驚きました
ここまでの、ドジっ子見たことない…。両手あげて隅に追いやられてる姿が可愛くて笑ってしまう!千川さん。ステキ。
主人公がおばかちゃん
主人公のおばかちゃんぶりは、度を超えてますが、イラッとしながら、イケメン君が惹かれて行く様子がときめきます。
by まるおっさん- 0
最初イライラしてしまいました...
でも絵が好きです。徐々におもしろくなりました。まだ途中までしか読んでないので楽しみですby 匿名希望- 0
びみょう
出版業界の編集担当者と作家先生のお話のようですが、編集者がチョット…てか大分トロいです
トロ過ぎてイラッとします
ただ、作家先生の感情の変化が気になるので星3ですby 匿名希望- 0
だめだ…
表紙の絵がきれいだったから読んでみようと思ったけど…中の絵がふざけすぎてる。
これはほんと個人的な思いで申し訳ないけど、おちゃらけたイラストが多いと読む気失せるby 匿名希望- 0
わからん
イケメン2人が取り合う女の子なのに魅力が分からない。ダメダメすぎてかなりイライラしてしまうかも。でもイケメンは魅力的なのでもう少し読んでみます。
無料分一気に読みました!仕事と恋愛モード切り替えられる人素晴らしい!笑
個人的には無理です…苦笑。これから先の展開がどーなっていくのか続きが気になります!無料分増えて欲しいです!by 匿名希望- 0