ヒロイン好きになれない

なんだろう、七尾先生の話し好きなのに
    このヒロインはどーも好きになれない。
    魅力がどこにもない。最後まで読むけど
    モヤモヤイライラしちゃう。

んーん、やりたいことは分かるんだけど、女の子がただただポンコツ過ぎがあり得なさすぎてついていないです。
    ポンコツならポンコツでもっと、何かしら魅力が欲しかった。

ヒロインが無しかな

ごめんなさい
    このヒロインには
    全く魅力を感じません

「以外なら誰でもいい」とまで
    言われてしまうのは
    どんくさいとかでなく
    人柄でしょう

by Chisa

主人公がびっくりするくらい仕事ができないので、イライラします。
    こんな人職場にいたら迷惑。
    でも、伊吹がかわいいしかっこいいのでなんとか読んでます。

なんかイライラしちゃいます。ここまで出来なさすぎな子なかなかいないですよね笑
    もうちょっと違う方向に話が進んで行けば先が読みたくなるかもしれないです

う〜ん

彼はイケメン高校生でツンデレな感じも、照れてる感じもいいと思いますが、主人公がバカすぎてちょっとイラッとしますね。まだ無料分なので読みます。

無料分しか読んでないけど、思ってたストーリーと全然違って少しガッカリだし絵も少し雑な気がして続きを読もうとは思えなかったです。

無料分が16話ほど読めましたが、5話ほど読んで、ヒロインにイライラしてきて読むのをやめました。ありえないくらい、失敗が多すぎて、イライラします。

じれったい感じが…

ヒロインがドジでなかなか恋に発展しないのがもどかしい。相手はイケメンでカッコいいのに…。続きは気になるのでとりあえず読みます。

主人公にイラっとする

主人公にイラっとする漫画です。
    できないできないっていっても、ミスが多すぎ。もう少しまともに仕事できないのかなって思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全180件