作家買い

やっぱりストーリーが良くても、絵が好みじゃないと、辛い。

これは相性なんだけどね

とにかくこの作家さんの絵は好きだわ

1話めを読んでみたが、主人公がまずいけてない?ところが良かった。きれいで、モテててとかじゃなく、ありえる感じが良いと思った。続きを読んでみようと思った。

悲劇に見舞われたヒロインが明るく健気で切なかったですが、育ちの正反対の2人のかけあいがうまくまざりあって、暗い話じゃなく読み進められました。

期待もこめて

ためし読みから始めていますが
    今後の楽しみや期待もこめていまのところ
    ⭐4つ!!です(*^^*)

ただきになるのが
    担当になったメガネ女子の主人公!
    このこは、可愛い顔設定なのかそれともさえないメガネ女子設定なのか
    いまのところは、わかりません。

年下男子との恋愛が始まりそうなのでこれから読み進めることが楽しみです(*≧∀≦*)

主人公のドジっぷりにかなりイライラしますが、過去がわかるにつれ、しょうがないのかなぁ…みたいな感じに。
    最初はそこまで…って感じでしたが、後半になるにつれ面白くなりました。
    伊吹くん好きです。かっこいいです。主人公の気にしている部分を受け入れるシーンとか、久々に漫画でうるっときました。
    仙川さんもいい人で好きなので、幸せになってほしいです。

最初はヒロインのキャラがイラッとして嫌だったけど、読むうちに深みが出てきて感情移入できるようになった。
    伊吹先生のキャラはすごくスキ。

主人公がいい子だとは思うのですが少し読んでてイライラします。でも、男の子がかっこいい!ほんとにこの作者さんの描く男の子はみんなかっこいいですね

男の子目線のお話です。
    好きなのに、好きと言う気持ちがうまく表現出来ない不器用な男の子。
    でも、女の子を一途に思っているのはすごく伝わります。
    もう少し、キュンキュン出来たらよかったな…。

珍しくハマッて一気読みしてしまいました笑

先が読めそうで読めないというか..

確かに主人公は最初うざいとも思いますが(笑)
    読み進めていくうちに主人公の過去が明らかになっていくので

私はうざいようには思わなくなっていきました(´・ω・`)

ただ、
    一番最初読んだときは
    話の設定?キャラの立場?

誰が喋ってんのかよくわかんなかったので
    頭が???になりました。
    (読み進めていくと理解出来ました)

なので星は4つにしましたが
    個人的にはありきたりな感じがしなくって
    とても面白くていい作品だと思います(^O^)!