ちょっとありえないですね。ヒロインは社会人なのに仕事が出来ない以前の問題で酷すぎます。魅力があるとは思えません。

by toito

途中でやめやめ。仕事が出来ないヒロインって漫画だけど読んでて萎えました。それに恋するか普通?たまに絵も雑すぎて読む気無くなりました。

仕事ができない

ヒロインは、あまり魅力的じゃない。高校生作家も、中身が薄っぺらな感じがして、登場人物にのめり込めなたあ

無料配信分をお試しで読んでみましたが…ヒロインのドジっ子だけど、自信過剰というらキャラが酷すぎて脱落してしまいました…

ヒロインの鈍臭さが度を超えていて読み進める気になりませんでした。現実だったら雇い続けてる出版社もどうかしてるし、社会人として問題あり。現実離れしすぎていて気持ちが入りません。

苛つきます

編集の女子が使えなさ過ぎて苛つきます。これがヒロイン?て感じで、しかも高校生と大人女子の組み合わせが気持ち悪いですね。

絵と作者さんは好きです

この作者さんのほかの作品が好きで読んでみたけれど、ヒロインが好きになれないかな。過去に何かがあったようだけど、仕事ができないのに自信満々なところがイヤでした。

んーん、やりたいことは分かるんだけど、女の子がただただポンコツ過ぎがあり得なさすぎてついていないです。
    ポンコツならポンコツでもっと、何かしら魅力が欲しかった。

ヒロイン好きになれない

なんだろう、七尾先生の話し好きなのに
    このヒロインはどーも好きになれない。
    魅力がどこにもない。最後まで読むけど
    モヤモヤイライラしちゃう。

うん

作者買いでしたが、ヒロインに共感できず、最後まで読み進められませんでした。最後まで読めば違ったかもしれませんが。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全180件