みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

不器用ヒロインを完璧イケメンが守っていくという王道ストーリーですが、いかんせん主人公が痛すぎる…そんなつもりなくても、こんだけ他人の仕事の邪魔をしてしまう主人公に恋愛どうこうよりもっと色々何とかならんの?と思ってしまいました…
面白さだったので
読んでみたがそんなに面白いはなしでもなかったため途中で読むのをやめてしまいました。絵は好みですがストーリーが微妙でした。
よくわからん
主人公かわいくないし、鈍臭さと仕事の出来なさっぷりが読んでてイライラして無料だけど途中でやめました。あれで好きになるかな?男だったらあれが可愛いと思えるのかな(笑)絶対イライラしかしないあんな人(笑)
♪
ヒロインの仕事のできなさが誇張されすぎでそれがけっこうマイナスに思えてしまいました!ギャグなんだけどさすがにおとなでこれはないだろうと…
まっすぐにドジ過ぎる
漫画が好きなのが伝わりますが、ドジ過ぎる。だから放っておけず愛されます。
無料を読んでみました。主人公がとっちらかしすぎてドジっ子?なのか男の子も徐々に主人公に惹かれてきてるし、どこに惹かれる要素があるのかようわからん。
無料分でけっこう読みましたが展開がスローで物足りなかったです。
少女漫画だからこんなもの?ときめきも感じませんでした。残念。by ニコ5013-
皆さんのレビューの通り、主人公がドジ過ぎてイライラします
無料分の途中でやめました
ドジなのにすぐ調子乗るところもイライラを倍増させます
過去のトラウマとかの問題を通り越してると思います
他のキャラが素敵なだけに残念by 匿名希望-
イライラ&モヤモヤ
何なんでしょうか❗️こんなに、ヒロインに魅了されないとは・・・
仕事でとんでもなく迷惑かけて、周りの人に助けられて、それでもってパーフェクトなイケメンに好まれる。と、何ともあり得ないでしょ!感がマックスです。by ゆぴぱみゅ-
設定はおもしろいなぁと、思ったのですが、桐島さんが仕事できない以前の人なので、格差をつけたかったのかもしれないけど、あまり好きになれないキャラです。過去にこんなことがあったから、とか以前の問題なよーなレベルです
もっと、仕事できなくても、どこかに魅力のある人だったら、ふたりの恋愛にもワクワクできたかもしれないし、もーちょっと読み進めたいと思えたかなby 匿名希望-