みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

気になります("⌒∇⌒")
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイで、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります☆
by minarihi-
ペン先にシロップ
伊吹先生の恋ががわかってきて、知らず知らずにヤキモチ妬いたりしているのが、とってもキュンキュンします!
ある意味純粋ですね。by 匿名希望-
良かった
絵も綺麗で、展開が気になって全部見ました。
とっても良かった。by 匿名希望-
超好み
主人公の女の子のキャラは全然好きになれないけど伊吹先生がカッコいい!!絵がきれい!展開気になるけど購入するのは考えちゃう作品です
by くり1018-
めんどくさいなって、おもいつつもついついはまってしまうのが。恋愛。きっかけってどこでどーなるかなんてわからないし。出会いを大切にしたいなと思いました。
おもしろい❗
最初はどうかなって思ったけど、ストーリーが単純じゃなくてどんどんはまっていく感じ。
初々しい感じというかなんというか…展開がおもしろいと思う。by 匿名希望-
主人公が微妙
主人公が微妙ではありますが、話の内容は、面白かったです。
ただ、続きが気になってついついというまではいかないかな。
無料配信分だけで満足です。by 匿名希望-
主人公が世間知らずなの?優しいという言い方もらあるけど…性格はちょっとイラッとする!女子からは嫌われるるタイプの気がしました。でも男子からはモテるタイプだなぁ…と思いました。彼氏は才能が凄い!優しい!純粋!性格も可愛い!勿論顔もカッコイイ!描く才能も凄い!言うこと無しで羨ましいです!
続きが気になる
久々に少女マンガってやつを読みました。無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になります。完結してるなら購入かな。
by どうぶつ-
ハラハラドキドキ…主人公のできなさすぎにイライラもするけど、それに恋をする男の子にドキドキする。恋ってどんなきっかけで始まるかなんて分からないからおもしろいのかもな。