全然シロップじゃなくて、ペインな内容が続いて吐き気がする程のクズは、のうのうと生きててしかも、思ってたラストとも違う。だけど何故か読みたい衝動に駆られて、一気読みしてしまう。そんな漫画でした。

伊吹先生大好き。
    やっぱり、伊吹先生だよ❤️

ちょっと変わった生意気な男の子だけど、好きになったら…その人だけ。

ドキドキ止まりませんでした。

先生、、おめでとう☺

この作品大好きです☆
    絵が綺麗だし、ストーリーもしっかりしてます☆終わっちゃって寂しい…
    また続編とかあればみたい!!!!

引き込まれた

1話読んだら止まらない あっという間に読んでしまった。完結で良かった! シリアスとツッコミ有り ほんわかする。 定期的に何回も読み返ししてます。

恋は盲目

マンガの編集者と漫画家の話です。

どんくさくて、仕事も雑用も失敗だらけでどうしようもない新人編集者のナノハ

好奇心から恋を知りたいと願う医療マンガを書いている高校生漫画家の伊吹

駄目な奴、要らない奴と周りには言われ罵られても、愛想笑いでヘラヘラ笑うナノハの事が何故か気になった伊吹はナノハに担当編集になって、恋人になってくれと…

なぜナノハなのか?

なぜナノハはこんな風になってしまったのか?

人は独りでは生きていけない、必要とされない人なんてこの世には居ない、要らない人なんて居ないんだ‼

途中まで頭悪すぎる主人公にバカらしくなって、読むのやめそうになりましたが、最後まで読んでホントに良かったです‼

後半になるにつれて、話がどんどん深くなっていって、不思議とまた読み返してしまいました✨

見てて痛々しいナノハの過去が出てきますが、ここまで読んで初めて納得できる話で、きっと読み返したくなります‼

めっちゃ良かったです!!

ペン先にシロップ!最初は面白いコミックだと思ったけど、だんだん色々な展開で!スゴく感動しました!!できれば続編とか番外編あったら読みたいです!

好きです

伊吹くんのツンデレ?っぷりが私にはたまらなく好きでした。虐待ネタは苦手なんですけど、それぞれのキャラ形成にきちんと生きていて、作り込みが丁寧な作品でした。

おもしろかった!

絵も素敵だし、なによりかっこいい!

年下だけど、頼れる伊吹くんがとても素敵でした。胸キュンが止まらない!!

また、絵もキレイで読みやすいです!!

菜花の素直さや優しさ、助けてくれる仙川、伊吹の冷静に見せる対応。
    どれをとっても良いです。後は先生の男の人の絵が好き

とてもいい!

キュンキュンしまくりでとってもオススメ!!!恋したくなっちゃいます!