みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

主人公が駄目すぎる
ドジとか不器用で駄目な女の子のお話は良くありますが、大体はどこか応援したくなるような長所ってありますよね。
無料分を少し読みましたがこの主人公は、ただただイライラするだけで好きになれませんでした。
絵は嫌いじゃないけど有料を買ってまで先を見届けないとは思いませんでした。by 匿名希望-
主人公にイラっとする
主人公にイラっとする漫画です。
できないできないっていっても、ミスが多すぎ。もう少しまともに仕事できないのかなって思います。by はなこはむ-
うーん…他の方がレビューにも書いてあった通り、私も無料分ですら読みきれませんでした。とにかく、主人公に共感できない、きっと過去に何かあったのだろうけどそこにいきつくまで読み進める事ができませんでした。ストーリー的には良さそうでしたが、あまりにも主人公が…私にはダメでした。
絵は好きだけど、ヒロインにイライラしちゃう。ADHDとかなのかな?
でも、すぐに調子に乗るところとかヘラヘラしてるとことか、きっと過去のことが影響してるんだろけど…
そこがわからないからイライラが募っていくばかりです。by 匿名希望-
イライラが止まらない
主人公嫌いです。
こんなにも仕事が出来ないのが職場にいたらストレスで死にそう。
トラウマがあったり過去になんか
あるのは分かるけど、酷すぎる
あんなイケメンな仕事出来る人物達が
好きになる要素が全くない位の
ダメっぷり。
相当なダメ女好きじゃなければ
扱えない位の主人公。
可愛くないし、軽率な行動しかしない
所が本気で嫌いです。by yukazo-
面白そうだったので途中まで購入してみましたが、編集になったお姉さん。こういうタイプ苦手です…。これだけで読み進められなくなってしまいました
何?このおバカ主人公は…
社会人としてどーなの?ってレベル。
2話目で限界。もう少し愛すべきおバカさんにしてあげても良かったのに可愛げ全然なし。作家の男の子の方はいい感じなのに。
もったいない。by 匿名希望-
こんなに
続きが読みたい!と思えない作品は初めてでした。。なんだろー、ノリも絵もギャグ調が強すぎて、全く感情移入できない、ドキドキしない、すみません、あくまで無料分しか読んでない感想ですが。
無料分だけ読みました
「がんばってるけど抜けてて仕事できなくておっちょこちょいの美人じゃないあたしと、カッコよくて仕事できて頭良くて女子人気高い憧れの人とのラブストーリー」だけの話しかと思いましたがなんだかそうじゃないみたい。
今後の展開に期待!by みきんん-
無料だったので読み始めましたが主人公が仕事出来なすぎるし何の魅力もなくてあまり好きじゃないです。
これから面白くなるんでしょうか?by 匿名希望-