みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

明らかに出来ない女性編集者をどうやったら好きになるのだろうか?これは実験か?
無料分だけですが、天才の考えることは分からないし、ヒロインが冴えなさすぎて、あんまり興味がわかなかったです。by 匿名希望-
仕事があまりにもできなさすぎるヒロインだったので感情移入云々どころじゃなかなったです
読み進めるのやめちゃいましたby 匿名希望-
話が全然進まないよ。
テンポが悪いのか、キャラの設定が悪いのかがよく分からないけど、読み進めていけなあ。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみましたが、主人公の性格?キャラ設定にどうも共感が出来ず、ただただイラッとする冒頭部分でした。その分、お相手の男性や職場の先輩がスマートにカッコよくて、いくらかはカバー出来てる部分はあるかと思いますが、全体的にはやはり主人公のダメっぷりが出過ぎててとても残念な感じだなと思いました。
逆にそれが狙いなのか…?とも思っちゃいましたが、個人的には好きになれないタイプのやつでした。by 匿名希望-
作家さん担当には似合わない失敗な感じは面白いです
こんな鈍臭くできる人の方が逆にすごいです。でも可愛がってしまうのもわかる気がします!
どういう展開になるのか…by 匿名希望-
んー?
主人公のドジさに引きます。そんなになにも出来ない人いるかな?片付けもむしろ散らかすなんて昭和のギャグマンガ並みにドジすぎて萎えます。
不器用で鈍臭い女の子は嫌いじゃないけど、ちょっと度が過ぎて全然話に入り込めませんでした。
無料分のみでリタイアです。by 匿名希望-
主人公が
主人公が信じられないくらい仕事ができなくて設定的にのめり込めませんでした。評価がさほど高くないのは納得できます。
無料分だけの感想です。いくら漫画でも共感できなさ過ぎです。
主人公がドジで 相手はイケメンはよくあるけど…嫌いじゃないけど…仕事できなさ過ぎて、同情も可愛いさもわかりませんでした。どこに惹かれる要素があるの?
主人公には何か事情がありそうで、違った展開がありそうだけど 。by 匿名希望-
漫画だから、漫画だから仕方ない。と思いながら読んでみました。
他の方のレビューにもある通り、あまりの馬鹿さ加減と、くだらなさでつい笑ってしまいますが、星2つかな。by 匿名希望-