みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
この先生の、漫画が好きなので
ついつい全部よみましたが、
あまりひきこまれなかったかなぁ。
(T_T)by 匿名希望- 0
1話めを読んでみたが、主人公がまずいけてない?ところが良かった。きれいで、モテててとかじゃなく、ありえる感じが良いと思った。続きを読んでみようと思った。
他の方のレビューにもあるように主人公にイライラします。
ポジティブと能天気を履き違えて周りの空気も読めてない感じ。
ストーリーにもそんなに魅力を感じません。
すみませんが、途中でリタイアです…by 匿名希望- 0
この作品は三角関係となり呑気な主人公より読者の私たちが葛藤します(笑)主人公の先生も、よくあるマンガのチャラチャラした今どきの男子!ではなく硬派な感じでとても珍しいお話で大好きです♥みなさん読むべき!
まだまだ
読み足りないくらいすごくドキドキしました。こんな私でも大興奮大満足でした。普段から刺激が足りないのか読み終えたらまた読み返してました。
by まやん45445253- 0
悲劇に見舞われたヒロインが明るく健気で切なかったですが、育ちの正反対の2人のかけあいがうまくまざりあって、暗い話じゃなく読み進められました。
期待もこめて
ためし読みから始めていますが
今後の楽しみや期待もこめていまのところ
⭐4つ!!です(*^^*)
ただきになるのが
担当になったメガネ女子の主人公!
このこは、可愛い顔設定なのかそれともさえないメガネ女子設定なのか
いまのところは、わかりません。
年下男子との恋愛が始まりそうなのでこれから読み進めることが楽しみです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
主人公のドジっぷりにかなりイライラしますが、過去がわかるにつれ、しょうがないのかなぁ…みたいな感じに。
最初はそこまで…って感じでしたが、後半になるにつれ面白くなりました。
伊吹くん好きです。かっこいいです。主人公の気にしている部分を受け入れるシーンとか、久々に漫画でうるっときました。
仙川さんもいい人で好きなので、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
全然シロップじゃなくて、ペインな内容が続いて吐き気がする程のクズは、のうのうと生きててしかも、思ってたラストとも違う。だけど何故か読みたい衝動に駆られて、一気読みしてしまう。そんな漫画でした。
by 小さな目- 0
深い
わりと気軽に読んでみて、自分の中で想像していたより重くて深い内容に驚きました。ふわっとした感じを期待しつつ、あまりの違いにいい意味で裏切られた感は大きいです。いつも好んで読むものとは全く違う切り口で、戸惑いさえ感じました。ヘビーな内容なのに主人公が暗くなり過ぎない感じで描かれている所が引き込まれるポイントでした。
by D氏- 0