みんなのレビューと感想「ペン先にシロップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イライラに耐えて読み切ることが可能か?
多くのレビューが、主人公の正確にイライラさせられ、無料分を読み切る事さえ挫折しているのは共感できます。
ドン臭く、何をやらせても能力不足なくせに大風呂敷広げて、周りがその失態を回収する…そして本人はヘラヘラ…どう魅力を探せというのか………。(; ・`д・´)
ポジティブ思考は良いが、考えなしに行動してしまう学習能力の欠如が問題です。
高評価のレビューを読むと、最後はいいまとめ方で素敵なストーリーなのかと期待できますが、耐えられるかどうかが問われます。
イケメンの絵は綺麗ですが、全体的にはちょっと好みではありませんでした。by 匿名希望-
主人公がどうしても好きになれなくて読み進めるのが苦痛
会社にいたら間違いなく苛つくし、プライベートなら近づかない
まして恋愛対象には絶対しないby 匿名希望-
作家さんと担当編集者のコイバナってよくある内容だけどこんなに見ていてイライラ💢する話ってあるんだなぁって思ってしまいました
ドジでおっちょこちょいにもほどがあるし仕事出来なさすぎ…
読むのもやめましたby 匿名希望-
無料の3話で脱落しました。
後半への布石だとわかっているのですが、ここまで主人公が何もできないと先に読みたいと思えなくて…by 匿名希望-
ヒロインが落ちつきなさすぎて、中学生位?に見えます。なので全然話が入ってこないです。
おっちょこちょいなところがかわいいっていうのも限度があると思う。by 匿名希望-
お人好しっていうか、何て言うんでしょうね。
でも憎めない感じが出ている。
この先、この二人がどんな感じになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の不器用さや仕事の出来なさ加減がやり過ぎな気がします。
ずっとドタバタしている印象で、読んでいて苦痛です。
無料分ですら途中で読むのを止めました。by 匿名希望-
ヒロインが無しかな
ごめんなさい
このヒロインには
全く魅力を感じません
「以外なら誰でもいい」とまで
言われてしまうのは
どんくさいとかでなく
人柄でしょうby Chisa-
売れっ子漫画家のお話。彼の描く世界観に引き込まれ…。その魅力に落ちていく主人公。アーティストの独自の世界観ってたまらないよね?
書店員お薦めの漫画として紹介されていたので読みはじめて見たのですが、他の方もレビューに書いていらっしゃる通り、あまりにも駄目駄目な主人公で、好感が持てず、途中で諦めてしまいました。単行本で読む方が、一巻読み終わるまで読むはずなので、展開まで待てるのかもしれません。