みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ちょっとした出会いで実は同じ会社で、しかも会長の息子でってありえないですねー。
でも最後はハッピーになれたからいいやby 匿名希望- 0
きゅん!
久々に漫画でキュンキュンしました。
1巻まで読んだのですが、続きがすごーく気になるので全部読んでしまいますね、きっと
主人公の性格もすき
絵もかわいい
男の人かっこいい
話も分かりやすいし
良きお話です
ぜひ、読んでほしい(*´ー`*)by 匿名希望- 0
昭和な匂いもするような、楓の家庭環境に、恋人のフリをする瑞樹が現れた。健気でたくましい楓を応援したくなります。
よかった
ストーリーが大好きな作品です。
こんな大人の人素敵だなぁ。
人との出会いはほんと大事に大切にしたいと思えた作品の1つです。by 匿名希望- 0
苦労しながらも、双子のお母さん的役割の楓を応援したくなります。
ミズキとのつきあい出すタイミング(強制)はナシでしょ…と思ったけど、恋人同士になりヤキモチをやいたりする姿がかわいくて。
最後はバタバタと終わった感じがちょっと嫌だったです。
新婚生活みてみたかった。by 匿名希望- 1
心温まるストーリーでした!最後、一気に話が進んで留学やら急展開だったので、もう少しじわじわだったら良かったなぁと思いました。
はじめて読んだところから続きがきになり読みました。まだ、最後まで読んでいないですが、レビューを読んで先を読むのが楽しみです。
この作者さんが好きで購入を決めました。
絵も素敵だし、内容も感情移入できて、なんだかあたたかい気持ちになりました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好きで、購入してみました。
まだ最初の少しの話数しか購入していませんが、はまりました。
これから、2人がどうやって本当の恋人になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
初めは恋人のふりだった二人が お互いにすきになり本当の恋人になっていくお話で とっても温かな気持ちになる作品です。最後がちょっと物足りない感じがしました。