みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
このお話しも絵も可愛くて
楽しく読めました。
双子ちゃんもお姉さんの迷惑にならないようにいろいろ考えて行動したり…
読みやすいです。by 匿名希望- 0
始まり方が!!
話の始まり方が急激な展開なので、この後どうなるのかすごく気になります!この作者さんはいつも、綺麗な絵と暖かいストーリーを描かれるので、大好きです!
出会って、恋人になる設定は現実味がないけど、主人公がすごく頑張っているので、とても応援したくなります!
親が他界しているのも、双子兄弟とも歳が離れすぎだろっと突っ込みどころもいっぱいあるけど、やっぱり頑張っている子は幸せになってほしいから、最後までみたいです。by 匿名希望- 0
いいなぁ
こういう偽装から始まる恋愛、憧れます。しかも相手はイケメンで立場のある人、現実には出会うことすら難しいよなぁと思いつつ、やっぱり夢見てしまう。この作者が好きで目に止まりました。絵は少し古いけど綺麗です。
by めちまやこ- 0
好きになって行く工程が見て見たいです^_^
この作者のイラストはかわいいので、イラストでも楽しめます。
ポイントがたくさん欲しいなあ( ; ; )by エルムーブ- 0
温かいストーリー
まだ9話までしか読んでいませんが、双子ちゃんが可愛くて可愛くて。
カレー王子の優しさにもキュンキュンしてしまいます。
楓の一生懸命さが私は大好きです!by 匿名希望- 0
すごくおもしろいお話でした! イケメンに胸キュンキュンしちゃいます! ヒロインの成長もみれて良い作品でした!
無料で読んだだけですが、先が少し気になる作品です。課金して読むかポイント貯めてから読むか悩み中です。
桜ちゃんがかわいい
親を早くに亡くすパターンが多いです。
このヒロインは、双子の弟と妹がいるから、自分の時間が少ないし色々我慢してるんだな~なんて可哀想に思った。
妹の桜ちゃんがお姉ちゃんに迷惑かけたくなくて、色々するけど逆に迷惑かけてるパターン(笑)。
小さい子供でも、気を使ってるんだな…。by ケンケン3- 0
お蕎麦やさんで、お汁を誤って
こぼしてしまった相手がまさかの、社長の弟で 偽の恋人の振りをするが この人なかなかの俺様で 何かと突っかかってくる!
by nsao- 0