みんなのレビューと感想「恋人になる時間です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良かった
この作者さんの作品は、いつも安心して読めます。長さも丁度よいです。
付き合うまでの立場の違いとか、付き合ってからも双子ちゃんがいる障害とかの気持ちの揺れも凄く共感できます。
最後はハッピーエンドで安心して読めます。by おばさんだけど-
美味しいもののお話大好きです。それは置いておいて、楓ちゃん人のことよく見ていて、弟妹のことだけでも大変だろうに、人のために動けるって素敵だと思います。早いうちから両想いに見えますが…展開が楽しみなお話です。
by ナツメグ333-
面白いです!主人公もイケメン御曹司もひたむきさが可愛い!微笑ましいやりとり(特に主人公の双子が抜群に癒してくれます)に気持ちが和みます。おすすめです。
作者買いです。
こもも先生の作品はどれもほっこりさせてくれますが、この作品が1番です。主人公の健気さと彼の俺様感がいい感じです。
すてき!
なんていい内容なんだろう!。
双子を見ながら働いて学校通ってって私ならできない!
カレー王子も素敵な人じゃん!
気になる!by 匿名希望-
作者
この作者さんの漫画が好きで読み始めました。主人公がかわいくて、立場は違うけどこのまま二人がうまくハッピーエンド期待しています。
わけあり
わけありでいきなり彼氏?!金持ち社長の弟とちょっとした顔見知りになり、仕事先の人事の人に呼び出され、いきなり紹介(≧∀≦)ビックリすぎる話だけど、ドッキリして続きが気になってしまう♪
コミックを昔持ってました。
懐かしくてこちらで購入しました。
ふたごちゃんも可愛くて、みんなで成長していく姿が好きです。by 匿名希望-
楓が絶対幸せになれると信じて読んでいます。彼が誠実なので読んでいてとてもふんわりと嬉しい気持ちになります。
すてき素敵な
素敵な出会いな気もする!こんなで出会い方があるなんて信じられないけど、ワクワクドキドキしてしまった!