みんなのレビューと感想「STAY リバース 双子座の女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやあ

作者買いでたどり着きました。この先生の作品はどれもちょっとずつ違いながらどれも優しくちょっぴりの毒を持ちふんわり切ないです

刈川さんのキャラクターが秀逸!
    なんともいい雰囲気をお持ちで…
    美しい悩める双子兄とのやりとりに期待大です!

西先生の作品がどれも好きで、読み始めましたが、どのキャラクターが喋っているのかいまいち分かりにくい気がしました。

無料連載中の作品だけ読んでいます。作者さんが好きで、過去の作品も遡って読んでいます。初期も絵がいろっぽい。

大好きな、西先生の作品、楽しみでよんだんですが、話の内容が入ってこない、絵が古いので昔の作品だったのかな?女の子がアゴが無くてもう少し可愛かったらな〜

姉の結婚が大好きで作者買いしてしまいました。絵が古いので昔の作品かな?物語はとても面白い。おすすめです。

男の子の美しさまさに眼福、なんだけど女の子のあごのなさが気になって話が頭に入ってこないのです。申し訳ないです。

作者さんの描く物語、男性の仕草の描写、女性のファッションセンスがとても素敵で読んでみました。
    内容がつかめるまで謎も多いのですが
    全体像が見えてくるとはまります。まだ全部よみきってないので、続き読みたいです!

続きが気になりますが…

続きが気になりますが、今ポイントが無い……!次ポイントがついたらぜひ続きを読みたいです。あの人の正体が気になる(笑)

西先生のお書きになる男子、とにかくかっこいいし、魅力的!たまんないです。無料のみ読んでみましたが課金して読むか迷い中です。