みんなのレビューと感想「蜜恋~年上の男~」(ネタバレ非表示)

ラストが気になる!

年の差恋愛に惹かれて購入。

加賀さんの亡き奥さんへの思い、良いお父さんぶり、若い子にぐいぐい来られて戸惑っちゃう感じ。
    加賀さんの魅力がいっぱい詰まってるけど、
    美香利の魅力はいまいち伝わってこない。今のところ若いだけ感しかない。
    次のシリーズで美香利の良いところが見れたらいいな。

親子ほどの年の差、33才差・・
    漫画とは言え、想像できないハッピーエンド。
    応援したい感じではなく見届けたい感じです。

ピュアな話

親子以上の年の差の2人。
    周りからどうこう言われるのも気になるだろうし、自分達も戸惑う事が沢山あるなかでお互いの事を想いあえるのが素敵な関係だと思います。
    子供達がしつこすぎず出てくるので本作の刺激になってると思います。
    長い展開ではなく綺麗にまとまってると思います。

ずっと気になっていたこちらの作品。 あらすじ読んでも、サンプル読んでもおじさんの魅力がわからず だけどレビューは高評価で… しかも、おじさん推しの多いことに驚かされてます。主人公がこんな普通のおじさんのどこに惹かれたのか知りたいので ポイント貯めて一気に読んでみようと思います。

無さそうでありそう

世の中、好きになってしまえば年歴なんて関係ない!でも、人生なんて短い。でも、イロイロと弊害あるよね?
    男性は、少し更けすぎていると思うけど、今は、かなり若い感じの男性が多いと思うけど、、、

楽しみ

毎回楽しみにしています。二人の関係性が安定しないので、いつもはらはらしています。これこらハッピーエンドになって欲しいと思っていますが、どうなるのか…

ドキドキして読めました。

いわゆる枯れメンズの色っぽさにドキドキしました。
    枯れメンズの安心感も羨ましく読みました。
    何度も読み返しています。

奥が深い

普通の出会いじゃないよね。ありなのかなと思ったたりしたけどすぐに面白くなくなると思ってたのに内容が進むにつれて引き込まれてしまった。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読み進めてみて読みやすいです。年の差恋愛って何故かドキドキ面白い。

臭いに惹かれてる。分かる気がします。生理的に無理な臭い、心地良い臭い。人間は動物なんだなと改めて実感

年上の男の人いいなぁ〜。憧れて好きになっちゃう気持ちわからないでもない。一生懸命アピールする主人公の姿も可愛かったです。