みんなのレビューと感想「毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全13話完結(46~47pt)
おもしろい!
おきたさんの話はほんとにおもしろい!
リアルなことなのでどんどん
よみたくなります!
単行本たくさんだしてるので
全部よみたい!
絵はわたしは気になりません!by ゆずあお- 0
この作者さんの漫画をいくつか読んで発達障害を知ることができました。
空気を読めない、そんな障害があるのですね。by 匿名希望- 0
この作者さんのファンで他のお話も読んでいます。
マイナスな事も面白おかしくかいていたりしてとても読みやすいです!by 匿名希望- 0
周りにいる空気の読めない人。
すべてがすべて発達障害じゃないかもしれないけど、もしかしたら、本人も気づかず悩んでいるかもしれないと思わせる作品でした。
発達障害の方の思考がすごく分かりやすかったので、人付き合いの参考になります。by 匿名希望- 0
他の作品も読んでますが、いつもおもしろおかしく描いてくれてるので、楽しく読ませてもらってます。
透明のゆりかごとまた違ってギャグ漫画かなとも思ってしまいます。by とん3548- 0
この作者さんのファンで他のお話も読んでいます。
マイナスな事も面白おかしくかいていたりしてとても読みやすいです!!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読んだのですが、障害を面白おかしく描いて、とても分かりやすかったです。続きも読みたいと思いました。
透明なゆりかごの作者の話
透明なゆりかごから跳んでこの漫画にたどり着きました。
発達障害をもつ作者だから書ける視点で描かれる、この障害の難しさや苦労がよく伝わります。by まむまむまむ- 0
無料配信の分だけ読みました。
発達障害について、分かりやすく説明してくれてます。軽い感じで、面白く伝えてくれる内容です。
ぜひ、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
高い仕切りがなく、発達障害の事をしれる漫画だと思います。重い感じがないので、気楽に読め、でも、病気のことも少し理解できる感じです。