みんなのレビューと感想「毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全13話完結(46~47pt)
(°0°)‼
ライトな内容で読みやすいし、自分には無い感性、世界観でおもしろかった。こうゆう人間への接し方の参考にもなります。定期的に読んでます。暗いばかりの話は好きではないので。
自分もアスペルガーなので共感して読み進めてしまいました。
アスペルガーの方はあるある体験談として読めば安心出来るかも?by 匿名希望-
まだ
無料分しか読んでいませんが、この作家さんが好きなので、同作家さんの違うシリーズを読み終えたらこちらも読み始めようと思っています。
今思えば…
身の回りに、本の内容と凄く似た方がいました…。分かり易く書いてあり
あっっ、そうなんだなぁ〜
もっと、理解してあげてれば…
お互いのために😔by 匿名希望-
無料で読みました。
このまんが家さん読みやすいしおもしろいので好きです( ^∀^)
ニトロちゃんもおもしろかったです。by 匿名希望-
読みやすい
読みやすくて面白いです。悲観的にならずに、読む人に伝わりやすく表現されてるのが良いと思いました。なるほど~ってわかりやすかったです。無料分だけ読みましたが、続きが気になってついつい購入してしまいそう。
by kokoto-
おもしろいです。
きっと、同じ病気の人はもっとおもしろいんだろうなー。というよりすくわれるんだろうなー。看護士なのもすごいとおもいます。by 燈台-
勉強になります。わたしも昔自分が何かの病気なんじゃないかと思って悩んだことがあります。
完璧な人間なんていないですよね。
少しずつ自分の長所短所を知って成長していく、それはみんな同じなのかな。by ゆあな-
この方の書くマンガほんとにすきです♬
おもしろいけど、本当に色々と考えさせられます。いろんな人がいるんですねby みっこ23-
元気をもらえる
この方の作品はどれも好きです。そしてやっぱり面白いですね。ギャグ要素が強いように思えますが、読んでいて勉強になることも多いです。元気をもらえる作品です。