不思議な世界観

この作者さんの作風の原点ですね。凡人の理解を越えていて、?な話も多々ありますが、面白く読めます。絵は雑ですね。

わかりやすい!

母 → 私 → 息子と三世代でADHD(多動性注意欠陥症)。
    アスペルガーにも興味があって読みましたが、とってもわかりやすかったです!

ご本人は、、、

大変なんだろうけど、こうしてまんがにできたりしてるので、ネタの引き出しが増えてよいかもと、、。周りの対応もきになるところです

絵はちょっとアレですが、内容は面白く読みやすい。自分ももしかしたらグレーゾーンにいるんじゃないか悩んでる人が読んで見るといいと思う。

発達障害をポジティブに捉え、様々なことに挑戦して、また、世間の人に発達障害についてきちんと知ってもらおうとしてる姿勢が素敵。

前から気になっていて、今回 無料でしたので、読んでみました。何と無く 自分と重なる箇所があり 共感できるところもありました。次が気になります

興味深いです

雰囲気を読み取れない、KYな子ということが自分にも当てはまるような気がして。
    次が気になり読んでしまいます。

かや

小学生の時、毎日忘れ物をして先生にみんなの前で怒られる毎日でした。成長するにつれ改善されたけど、他の人が出来ることを何故自分には出来ないのか悩む日々でした。

新鮮。面白くて応援したくなる

よく分からない、身近にいないと想像も出来ない障害?個性?なんだなぁ、と思いました。理解は難しいけど、こうなんだ、と知ることで、歩み寄れるよね、と思いました。応援したいです。

この方の作品はどれを読んでもぶっ飛んでておもしろかったです。
    本当にあるのか信じられませんが、楽しく読ませてもらっています