みんなのレビューと感想「毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全13話完結(46~47pt)
感謝
私もアスペルガーですが、沖田さんの漫画をよんで気持ちが楽になりました。ご意見は色々だとは思いますが、嫌な読まずにいる事は出来ます。救われたり励みになる人もいますので、沖田さんらしい漫画を描き続けてほしいなと思います。
by アスペ- 0
理解できる
素敵に作品として仕上げられていて、いろんな事に理解しやすく描かれており、大変参考になります!ありがたい
by こげこげぱん- 0
「もう帰ってしまえ!」と怒られて本当に帰ってしまったあたりとても面白かったですが、他人事ではなく私もやらかします。だって「帰れ」と言ってるんだもの。これは本気で言ってるのか、それとも怒りに任せて言ってしまったのか、そこの判断が難しいですよね。
by さめ汰- 0
なんでも発達障害を理由に許される事ばかりではないけど、マンガだし多少盛ってるところもあるだろうから、気楽に楽しんで読んだらいい
by なんど寿し- 0
おーもーしーろーいー!!!
読んでたら、自分のやらかしなんて、屁でも無いな…と思えます😂
元気を貰えます!
ありがとう╰(*´︶`*)╯♡by フクモモちまき- 0
本当に色々やらかしてます。笑
沖田さんの作品は面白くてどんどん読んでしまいます。他の作品も読みたいです。by ーーーけろっぴーーーー- 0
ゆうきがでてくるストーリーです
いろんな個性がある人たちが
周りに理解され受け入れてもらい
支え合うお話ですby あかばねの三十路- 0
アスペルガーの苦労
漫画を読むまで、アスペルガーの方がとても生活に苦労している事が理解できました。
完璧な人間なんていないのだから、色々な価値観、捉え方、感じ方、いちど受け止めることが大事なんどなぁと思いました。とはいえ、話しが通じなかったら距離置く必要がある人もいそうですねぇ。悩ましい。by はな001- 0
人生色々
色々な人がいて、色々な価値観があるんだなと思える。笑えるとこがあったり、びっくりするとこあったり、見る目が広くなります。
by つげぽん- 0
他にはないマンガ
他にはないマンガです。アスペルガー、、誰でも、ひょっとして私も??と思ったことがあるんだと思う。そういう意味では、共感できるところも見つけられる。
by おとぎぞうし- 0