みんなのレビューと感想「毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全13話完結(46~47pt)
面白いです
すっかりこの作品のシリーズのファンになりました。読むと毎回吹おかしくて吹き出します。ギャグ漫画なので気楽に読んでます。
わかります
沖田先生と同じようなやらかしいっぱいしてるしまあまあ友人もなくしたり周りに嫌われたりしています。
最近は、自分も発達寄りなんだなと諦めてます。by 匿名希望-
もう!!
この作者の漫画大好き!!( ̄▽ ̄)
沖田さんいつまでも頑張ってください!
応援しています。
どの作品もクスッと笑ってしまぃす♡
すみません♡by 匿名希望-
漫画
沖田さんの漫画は絵が好きで、読みやすいです。
包みかくさず、楽しい漫画です。
これからも、楽しく読ませて頂きますby 匿名希望-
発達障害
日常的な苦痛?を明るく描いた作品だと思いました。同じ症状で悩む人は読んでみるといいかもしれません。こんな感じなんだ、と理解にも繋がります。、
by 別マ-
発達障がいの教科書です
沖田✕華さんの実体験から生まれた作品ですね。
看護師さんはリケジョだから、病気について論理的な説明が上手!わかりやすいし!
仕事柄、アスペルガーや他の発達障がいに接していますので、時々読み返して勉強しています。by ねこむう-
楽しくわかりやすい教科書
AS、ADHDの要素が多い自分にとって、とても参考になります。
自分なら数々の失敗に落ち込むことしかできませんが、それを漫画でさらけ出していて内容にも共感できるので気持ちが軽くなる気がします。by ことこってぃ-
沖田✖️華先生の作品が大好きです。
ご自身の発達障害のことを、ギャクタッチに描いて読者にも読みやすく、発達障害への理解を深める漫画だと思います。by ぽーみー-
いつもこの作者さんのお話は読ませて頂いております。その時何を感じるかなどを明るく教えてくださるのでわかりやすいです。
沖田×華さんのマンガはとても面白くて好きなので、どの作品も楽しみです。
やらかし面白くていつも笑わせてもらってます。
おすすめですね。by 匿名希望-