みんなのレビューと感想「渡千枝傑作集 鈴蘭は眠らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ある日突然現れた女の子に家族の乗っ取りといいますか…、恐ろしい位の二面性を持ち人を操れる才能をもちストーリーが進む感じです。

怖い…

すずがどんどん家族に侵食していく恐怖にはまりました。他シリーズも購入しています。すずに振り回されていく恐怖面白いです。

気味が悪い

後味が本当に気味悪いシリーズ。主人公の癖のある顔が本当、頭に残る。主人公のいやらしさにムカムカしてくる。

まだ

無料の途中までですが内容がドロドロしていて先が凄い気になります。最後は成敗してくれますように祈りながら読ませて貰います

胸糞悪い話続編

胸糞悪い話の続編が出ていたなんて、つい読んでしまったけど、本当に最悪な嫌な女です、読むとイライラします。

こ、怖い!すごく怖いです。鈴蘭の顔、表情かなんとも言えず怖い。秀逸なホラーです。前作もあるようなので読んでみたいです。

こわい

この先生の他の作品は小学生の頃から読んでいました
    こちらの作品はめちゃコミで知りました
    画風が変わらず表情がとにかく怖いし、ホラーというより人間の本性の恐ろしさがでています

懐かしい

ずっーと昔に読みましたが、いま読んでも面白いです。
    このスズという女性の不気味さが現実離れしていてなかなかです。
    ただ事故の被害者を加害者が自宅に居候させるっていうのはまずいでしょ。

子どもの頃に読んだことがあり、懐かしくなって読んでみましたが、やはり引き込まれます。絵も良いし、心に響く内容ですよね。

怖すぎる巧みに、仕掛けられた罠…こんな人が、もし、近くに来たら、勝てる気がしないから、怖さが倍増してきます。この作者さんの話しは、やっぱり面白い

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全52件