みんなのレビューと感想「女教師リモコン操り人形~絶対服従パンツ~」(ネタバレ非表示)
気持ち悪い
まず絵がボヤけていて綺麗ではない。
そして学校の生徒がお店で物をとってしまい、先生としての主人公は隠蔽してしまい…by みぃ〜〜- 0
くだらなぁい
くだらなすぎて おかしい!この用務員のおじさん 最後にどうするのか 気になるなあ!このパ◯ツ はいてみたい(笑)
by 大おばさん- 0
中途半端な終わり方
本文にはつづくって書いてあるのに、3話で完結って何かあったのかしらん?ほとんどがオモチャでイカされ本番はちょっぴり。男から授業中履くように渡された下着が、教師には何の変哲もない下着にしか見えなかったようだが、そんなリモコンで振動する下着なんてあるんかいな?登場人物全ての人が、雑に描かれているように見えるし、男はガマガエルのような顔で、萎える。
by シャルテ- 0
先生が別の先生から脅迫されてその要求がおもちゃを入れて授業をすることだったのがびっくりしたけどよんでいてよかったです。
いい
女の子がとても綺麗で興奮します。エッチなシチュエーションも多いので読み応え抜群の作品になっていると思います。
カラーで読みやすい。
カラーなのでキレイで読みやすいと思います。続きが気になります。続話を読んでみたいと思います。
そんなものをはかされて、スイッチ入れられたらやばいな
リモコンで操作って、すがた見るだけでもやばいな
やってみたいby 匿名希望- 0
いきなりそんな展開だと思うと、もう少し時間かけてその場面になっても面白いと思います。もう少し過程を書いてもらいたいです。
by なゆきまる- 0
普通
内容は悪くない。悪くない分、もう少し絵が綺麗だと嬉しかった。こういう漫画は絵が良くないと、すこし残念
面白そぅ。
一番大事な絵が…駄目駄目な感じで残念ではありますが…学校モノ好きなので読めました。先も気になる展開ではあるので気が向いたら。