みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドSすぎる、
時間外だから執事の時間ではないけど、変わりすぎな彼にびっくり。
まあ、そのギャップが良かったりするんだけど。by 匿名希望- 0
こんなバスツアーあったら絶対行くんだけどw
イケメン執事付きバスツアーw
元彼を忘れる為に行ったら元彼に似てる?っぽい人がいて、、、って感じです。by 匿名希望- 0
昔の彼を忘れられず引きずったままいるのは、ちょっと共感できるかな。こんなツアーがもしあったら、実際どうなのかなぁ、とか思いながらみてましたが、相手が何と忘れられないはずの忘れていた元カレなんて、マンガの中でもベタすぎ。最初で飽きた
by ふ~~- 0
乗ってみたいわー😁
イケメンバスツアー最高ー🤭
日中と夜の豹変ぶりも刺激的でドキドキする😍
私は好きな作品👍️
気になる人は読んでみて❗by 匿名希望- 0
良かった
3人の執事とバスの運転手の話の短編集。短編だから色々展開が早いから、1つの話がもっと長かったらもっとよかった。
綺麗です
イケメン執事に傅かれてのバスツアー、女子の憧れシチュなのでしょう〜ストーリーが面白いというより この展開を楽しむ そう言うお話し好きです。
ドS執事たちヤバい❗
こんなバスツアーあったら
ドキドキが止めらない。
他の方たちのレビューにあった
ように、アゲハさんから読んで
見ました。
良かったですよ~by 匿名希望- 0
こんな企画立てれば良かった!
旅行会社勤務に勤務していました。
こんなツアー設定したら完売間違いなしですね!
でもお客さん一人に付きイケメン一人を用意しなくちゃいけないので人件費が高すぎ。
その上、貸切バスと宿泊代、食事代も加算するといくらで販売すればいいんだろう〜。
夢のようなツアーですが旅費は高そうです。by あざらし2号- 0
絵がキレイで、みんな格好よくて好きだけど、こんなバスツアー鼻血でちゃいますね。こんなの想像できるなんて、漫画家さんて本当に凄いですね。
みんなイケメンすぎて目の保養です!最高ですね!
しかも12時すぎるとっ、!、!!って笑笑きゃーードキドキですby 匿名希望- 0