みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めっちゃ面白い!

かなり面白かったです。

ちゃんと一人一人の執事の物語になってます。
    エロもあり。

二人目の執事は話が少し長め。
    途中グダグダやってるのでイライラしましたが
    最後は綺麗に終わらせてくれました◎

個人的には三人目が好き(ノ´∀`*)
    三人目は執事ではなく運転手ですが(笑)

絵もかっこ良かったです!
    話の内容も好き。

他の執事の話も早く読みたいです。
    萌え萌えします(⌒▽⌒)
    とにかく男の人がセクシーです!
    読んでてドキドキします!おすすめです!

途中でストーリーが変わってまい、内容がわからず、よみにくいなぁと思うところが何ヵ所かありました。
    話の内容が変わるときは、タイトルをつけて、分かりやすいようにしてほしいです。
    ストーリーとしては、よいストーリー、理解できないストーリーとありましたので、ところどころ購入せずに読んでいます。
    絵はとてもきれいですが、内容は考えてほしいと感じました。

まだひとつめのストーリーしか読んでませんが、イケメン執事付きのバスツアー面白い。本当にあるなら乗ってみたいし(笑)ただいくら髪型や格好が違うからってずっと忘れられなかった元カレに気付かないには無理がありすぎる。忘れられなかったんじゃないのかよって思いました。でも絵も綺麗でトントン話が進んで読みやすいので次のストーリーも読んでみようかな。

絵がキレイだったので、表紙にひかれて購入しましたが、内容は自分の好みではなかったので途中でやめてしまいました。

試し読みさせていただきました。
    内容はほとんど分からなかったのですが、、

つづきが気になりました。

執事ってやっぱり女の子なら憧れがあると思います⊂((・x・))⊃
    絵もエッチなところも見ててゾクゾクするのでとても好きです!

絵が大好き

南雲先生が書く絵がすごく好きで、他にも読んでいます!
    短編集で、いろいろな話が読めるのですごくおもしろいです!

絵は好みなんだけど

この漫画家さんの他の作品を読んでいたので、こちらも購入。執事とお嬢様という設定がドキドキします。短編仕様なので、色々なカップルが登場するので楽しめます。

10〜14話が、好きです。

運転手とのお話が好きです。また、運転手の話が絡まないかと待ってます。絵も、キャラクターも素敵で、好きな作品です。

更新が長い

他の方が書かれたように更新が長いです。
    最終購入は半年以上経ってるかも?
    この作家さんのドS男子は好きです。
    選りすぐりのイケメン執事達が織り成すキュンありエッチありダークホースおかま社長が個人的には好きなキャラです。

by ys28k04