みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)

イケメン執事は12時過ぎると豹変してエッチになるのが面白かった。バスツアーがどんな事になるのか楽しみです。
    まだ続きがあるので読みたいと思います。

南雲先生の描くマンガが好きで購入!
    絵も綺麗。
    4話まで購入したんだけど、それ以降が購入する気になれなくて挫折したしま

オムニバスでした

連続ものかと思いましたが、短い話のオムニバス形式でした。

イケメン執事というのは響きがいいですね。シンデレラのように夜中を過ぎると契約?仕事?が終わるところもよかったです。

ドSなバスツアーなんて、しかも執事付きなんていいな。ほんとにそんなツアーあったらいきたい!杏奈ちゃん可愛い

こんな、ツアーがホンマにあったら面白い〜😂😂😂イケメンぞろいやし♥でも、恥ずかし過ぎて落ち着かへんなぁ。2つ目のお話の途中ですが、短編なので、さくさく読めます。

無料の部分のみを読んだため、内容が分かりづらい部分がありましたが、絵がきれいなので読み進められます。

こんなイケメンに囲まれるバスツアー本当にあったらスゴイ人気でしょうね🎵
    至れり尽くせりで癒される旅、私も行きたい(*≧∀≦*)

無料まで読みました。執事が、カッコいいと思ったら元カレなんて、運命の出会い!これからの展開ぎとても気になります。

執事たちがかっこよくて良かったです。
    実際に彼がこんなに女の子たちと接っする仕事をしていたら、とてもイヤで嫉妬してしまいますね。

作家さん買いで読んで見ましたが、ちょっと現実離れしすぎていて読み込めませんでした…こういうジャンルが好きなひともいると思います…(^◇^)