みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 350件

可愛いですが。

絵は可愛く、短編なので読みやすかったです。
    ただ、更新が大変遅かったことと、登場人物(ホスト)が多い?というか同じような顔つきで、読み手として、ごっちゃになったりで読み返しが必要でした。
    もう、終わったのかなぁと思っていたら、忘れた頃に完結になりました。
    個人的には後半より真ん中くらいまでの方が面白かったです。

作者様の他の作品を見たことがあり、こちらの作品に辿り着きました。こんなドSな人がいたらドキドキしちゃいます!

専属執事つきのバスツアー…現実的じゃないところがいい!それぞれ執事の話が完結するのがいい‼執事の仕事が終わると素に戻る感じ…キュンとしました‼

by k56

妄想が…

こんなツアーあったら世の中の女子が飛び付きそう笑
    ただ、仕事では見せない素のイケメン男子の顔が見れるヒロイン達が羨ましく思う読者も居るのではないでしょうか。

イケメン執事最高です!12時過ぎると変わるなんてドキドキが止まりません‼試し読みはドキドキ、キュンキュンなので続きが読みたいです。

ストーリー的には非現実的な感じですかね…
    あ、漫画の世界だから非現実的なのは当たり前か!
    でも面白かったので、⭐️3つ!

短編で読みやすかったです。ただ、所々話の展開についていけないところがありました。執事のバスツアーって物自体イメージしきれていないからかもしれませんが。気づいたらくっついていたり。たまちゃんの回は割と好きです。

絵は丁寧っぽいけど…うーん

タイトルとか、表紙ではかなり過激そう……!?と思って戸惑うかもしれませんが、読んでみるとそんなことはなかったです。

意外と、そういうシーンは深くは書かれてない方な気がします。むしろ物足りない感じで「終わった風」で書かれてしまう?というか…笑ww

ストーリーも、タイトルだけだとちょっと分かりづらいですが、
    短編がいくつか入っているような感じです。同じ状況の中で、それぞれの恋愛ストーリーが短編で書かれる、という感じかな。

過激そう…と躊躇した方はそんな感じではないので読んでみても大丈夫と個人的には思いました!

by garbera

別れて引きずってる元彼が専属になるなんてまさかの奇跡!!!
    こんな出会いはすごく好きです!!
    執事のバスツアー、しかも泊まりでってそんな素敵なツアーあったら行きたいけど、お嬢様なんて言われたら鳥肌たつんだろうな、、、
    色っぽい絵の描き方がとてもいいと思うけど、もっとエロくていいんじゃないかとおもってしまう、、、

絵もストーリーも好きなんですが更新が遅いので更新のたびに前のお話しを読み返す!のがちょっと面倒かな⁈
    基本的には短編のストーリーで出ている人達の恋愛模様を描いている作品!
    最後どうなるのか気になるので読み続けてます!