みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
執事さんたちそれぞれが、ちゃんと人間性があるんだなぁ……
好きな人がいて、人を好きになって、喧嘩してもなかなおりして
ドキドキもあって、面白いby 匿名希望- 0
絵に一目惚れして
この、作家さんの作品は全て購入しています。男の子のドS加減がたまらなくかっこよく、くせになること間違いなしです!
このお話は色々なキャラクターがクローズアップされ、その人それぞれの物語が読めるので、楽しいです。
どの執事もかっこよくて、どこお話もとてと愛のあるお話です!
損する事なく楽しめる、とてもオススメの作品です。by 匿名希望- 0
途中でストーリーが変わってまい、内容がわからず、よみにくいなぁと思うところが何ヵ所かありました。
話の内容が変わるときは、タイトルをつけて、分かりやすいようにしてほしいです。
ストーリーとしては、よいストーリー、理解できないストーリーとありましたので、ところどころ購入せずに読んでいます。
絵はとてもきれいですが、内容は考えてほしいと感じました。by 匿名希望- 2
エロすぎ!!!!
面白すぎ!!!!!!!!
もっと読みたいです
主人公もとてもキャラが
確立していて
イケメンもでてくるし
最高です
ゴムの感想を言うって
シチュエーションも
面白いです!!!!
はやく続きが読みたいです
ポイントどんどん
使っちゃいます
絵も可愛くって
素敵です
黒髪イケメン最高ですby 匿名希望- 0
読みやすい‼
短編集だから読みやすいです!
早く追加されないかなーって、待ってます(*^^*)執事ってとこが、そそりますね
!by みんあみん- 0
待ってました!!
ずっと昔、この作品が読みたくてこちらのサイトの利用を始めました(*´ω`*)
イラストも綺麗、ストーリーも短編で読みやすくて本当に大好きな作品です!
エッチなシーンも男性キャラがたまらなくエロい。ここ重要です、エロい。笑
この作品の続きを今か今かと待っていましたが、やっとです~~~~ヽ(;▽;)ノ
またまた続きが気になります、(*´ω`*)by 匿名希望- 0
連載
連載当初から購入してます。作者さんの描く絵が好きで絵柄で購入しましたが、内容も面白いです。他の作品も全て購入してます。身体のラインがすごく綺麗ですよね、男の子もイケメンで女の子も可愛い(о´∀`о)この作品だと最初の執事のお話が好きです。執事もタイプですwwwですが更新が遅いのが玉に瑕なので星4つとさせていただきます。
おかえりなさい!
新作が完結したのでまたこちらの更新が始まったのかな?
絵もお話も素敵な作品なので
またこれからが楽しみです(*´ー`*)by 匿名希望- 0
おじょうさまになってバスツアーしてみたいと思って購入しました。なかなかたのしいないようで絵もかわいいです。
3話だけ
少しだけ読んだけど、これ以上は読まなくていいかな〜と購入をストップ。
絵が子供っぽいのと、ストーリー展開があまり面白くなかった。by 匿名希望- 0