みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
完結おめでとうございます!
作者さん買いでしたが、今回も大当たりでした。
色んなエピソードが入ってて飽きません!
脇のキャラクターも皆いきいきしてるし、他のエピソードで、前野エピソードの人物が出てきたりすると嬉しいです。
感おめでとうございます!次の作品も期待してます!by やばた- 0
イケメン執事最高です!12時過ぎると変わるなんてドキドキが止まりません‼試し読みはドキドキ、キュンキュンなので続きが読みたいです。
ストーリー的には非現実的な感じですかね…
あ、漫画の世界だから非現実的なのは当たり前か!
でも面白かったので、⭐️3つ!by 匿名希望- 0
ドキドキします
嫉妬深くて元彼がなかなか忘れられない主人公がとても素直で可愛いです。それぞれの恋愛模様にドキドキしながら読んでしまいました。
色々な執事が色々な恋を展開させていくのが楽しみでした。どの執事も個性的で読み進めていくのが楽しみでした
短編で読みやすかったです。ただ、所々話の展開についていけないところがありました。執事のバスツアーって物自体イメージしきれていないからかもしれませんが。気づいたらくっついていたり。たまちゃんの回は割と好きです。
絵は丁寧っぽいけど…うーん
タイトルとか、表紙ではかなり過激そう……!?と思って戸惑うかもしれませんが、読んでみるとそんなことはなかったです。
意外と、そういうシーンは深くは書かれてない方な気がします。むしろ物足りない感じで「終わった風」で書かれてしまう?というか…笑ww
ストーリーも、タイトルだけだとちょっと分かりづらいですが、
短編がいくつか入っているような感じです。同じ状況の中で、それぞれの恋愛ストーリーが短編で書かれる、という感じかな。
過激そう…と躊躇した方はそんな感じではないので読んでみても大丈夫と個人的には思いました!by garbera- 1
ひさしぶりに
けっこう前に3話まで購入して読んだのですが、どんな話だったか忘れたので読み返してみてのレビューです。
何か絵が今時よくあるタイプの微妙にヘタな絵であまりそそられません。
エロなシーンも絵が下手だと興ざめです。
さらに言うと、ちょっと前に執事ブームだった頃に乗っかって描いた感が溢れていて、今読むと余計寒い。by 匿名希望- 0
、
まず、女の子が
可愛いなぁ、、
と思って購入しました!!!!!
読んでみると、
男の子もとってもかっこよくて、
絵もとっても綺麗で、丁寧で
見ててとてもドキドキしながら、
読むことができました!
内容も数話に渡って読み切りで、
色々なパターンの話を読むことができて
とても、面白かったです。by 匿名希望- 0
十人十色なイケメン執事
それぞれのイケメン執事に個性豊かな魅力があります。オモテの顔とウラの顔と、どっちも魅力的でついつい買ってしまってます。
個人的には、たまちゃんエピソードがあったのが嬉しかったかなー。はじめの方だと、メイン勢の話だけで終わるかと思ったら、ちゃんと順番にそれぞれの話になっていくので、短編集っぽい感じで、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0