みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ドS執事最高です。ずっとドSキャラぢゃなくて、たまに見せる優しさに胸きゅんしすぎた。話も面白かった。
読み返したくなる
展開は急なところもありますが、言葉攻めが好きな人にはキュンキュンくる場面が多々あります。
何人かのストーリーがあり、その後どんな風に過ごしているのかを描いて頂きたい話もあって、想像が膨らむお話でした。by 匿名希望- 0
絵はけっこう好みで、ほどよいエロさと短いお話がいくつか読めるのでお得な気がしています。自分だけの執事…というか、昔執事のいる家にあこがれました。漫画の影響で。でもこんなイケメンな執事がいたとしたら、毎日身が持たない気がします。
久々に読み返しました〜!!執事のドSってやっぱりキュンキュンしちゃいますう!!カッコよくてエロくてとてもよかった〜!
作者さんの絵が好きで短編で読みやすいし、みんなかっこよくてキュンキュンしっぱなしです♡
また別の話も買おうと思います!by 匿名希望- 0
すご!
どのストーリーもしっかりしてて、全てのイケメンにヤラレてしまう(≧∀≦)
by すでに存在します多すぎ- 0
まず思ったよりドSなことはないです笑
絵がすごく好みで読み続けちゃいました。
AnotherStory的になっているけど、全部続いてる感じでした。
こんな執事いたらいいわーby あけぽよ- 0
いやらしさの中にある純粋な気持ちにそそられます。すごく面白いし、エロだけじゃなくて、内容もよかった!絵が好きなので、これからは作者買いになると思います。
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
9話目までですがイケメンの執事にお仕置きされたい、、、と思わされました。by 匿名希望- 0
私もそのバスツアーに連れてってくださいー!って感じのオトコマエに囲まれて、お嬢様扱いしてもらえるなんて!