みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわいいです。すれ違いはありますが、お互い思いあってるのが伝わってきゅんきゅんします。続編のご主人様のオモチャもおすすめです。
旦那様と執事さんを間違えるゆまちゃん可愛いですね。ゆまちゃんのエッチな表情大好きです。旦那様と沢山エッチしてね。
いじわるが魅力的
ヒロインの勘違いは読み手も騙されました 笑
凄い口説きとエロチックシーン満載でかなり読みごたえあります。
執事さんの柔かな雰囲気好きでしたが、まさかの正体に笑えました。
エロチックシーンと、ドラマ展開は春宮先生らしい感じでめちゃくちゃ面白かったです。by シングル0529- 1
とてもほのぼのしているのにハードな溺愛っぷりで大好きなストーリーです。キャラ設定にもちゃんと理由付けがされていて、読めば読むほどハマります。
地位もお金もあってこんなビジュアル&性格の男性がいたら絶対好きになっちゃいますね〜by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
男性の描写もカッコ良いですが、女の子が可愛いいので、楽しく読んでます。ストーリーも良くできていて楽しく読めました。
ぱんだ先生の作品はいつもかわいい女の子です。男性は大人でカッコいい。絵が読みやすくてかわいいので大好きです。
by 匿名51- 0
無料分読みました。
絵が、綺麗でオレオレ的な旦那さまとの展開も気になるので、ポイント入れば読み進めたいですね。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので買いました。エロさもかわいい感じで読めます。笑えるすれ違いもありで、まさにエロコメですね。
可愛いお話
素直で可愛い主人公とツンデレご主人様のラブコメディで幸せな気持ちになれます!
シリーズ読破しましたが、期待を裏切らないラブラブなハッピーエンドで楽しめました。by 匿名希望- 1
一気読みしました
好きな絵でした(^^)
ストーリーもおもしろい!続きが気になって一気読みしちゃいました!by 匿名希望- 1