みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品は3つめです。スパダリで偏愛で溺愛で性欲強い、そんな人に愛されるヒロインがまたまた可愛くて。ついつい読んでしまいます。

主人公の純粋さがとてもいいなーと思いました!素直に自分の気持ちに向き合ってちゃんと伝えるところに好感がもてます。

ヒーローのヒロインに対する溺愛ぶりがすごくてヒロインも可愛いかったです。エッチなシーンだけでなくストーリーもあって楽しく読みました。

by Maroro

面白い!

一気に読んでしまいました。絵が凄くキレイだし、登場人物がかわいいし、ストーリーがこんなに面白いので何度も読み返ししたいです。

まさに

ぱんださんらしい変態チックな作品で、
    ほんとにパンダさんだなーーと感じてしまいました。笑
    こういうど変態はなかなか描けそうで描けないですよねー笑

無職でお金に困り怪しい仕事?社長の愛人になるためメイドになり早々に関係を持ってしまうヒロイン。ただ執事と社長を間違えてしまう。その後溺愛される。執事さんカッコいいです。

由麻を愛でるケイスケ最高かよ。純粋で素直な由麻を溺愛するケイスケをみてるとこちらまでニヤけてしまう。2人が幸せになれるといいな。

最初由麻ちゃんがちょっと色々緩い子なのかなぁ~と思ったけど、だんだんと健気で一生懸命な所が可愛くて応援したくなってきました。

そんな事だとは思ったけど

初めに自己紹介なく相手が誰か分からずというのは怪しいと思ったらその通りでした。可愛いけど先が読めるので課金は検討中です。

面白いです

なんだかとってもいい作品!素敵です。しかも、絵が私好みで大好きです。続きが気になります。二人のシーン大好きです。