みんなのレビューと感想「悪の教典」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読んでる途中までは先生のことを、いい先生だと思い込んでました。
それがちょっとずつ、「ん?」と怪しくなっていき、徐々に先生の本性が明らかになっていくのが悲しかった。by ツツピィー- 0
一気に!
読んでしまいました!怖いもの見たさ。
で、書い続けてしまいました!
ただ、1話がすごい短いのがあったりして、がっかりしました…by 山トンボ- 0
サイコすぎて鳥肌ガタッたマンガです。メディア化したマンガですが怖いもの見たさに読み進めたくなる。。グロいけどみたいです。
原作貴志祐介だから見てみました!
たいそうなタイトルなのだが、悪というかただのクズ。主人公がとにかくクズ。悪事がすぐバレてそれを隠す為に悪事を重ねる負のスパイラル。ダメダメ過ぎる。クズっぷりを堪能したい悪に浸りたい方にはオススメ。
by kachi-a- 0
こわい
担任の先生が怖すぎる~!!考え方とか行動とかゾッとするレベル。無料分だけでお腹いっぱいです、、、ごちそうさま。
相釜を見てから読みました。絵が美しく、ギリギリの駆け引きが見事に描かれていました。けどやっぱり怖かった。
今更ですが
昔、映画を見て気になってたので無料のこの機会に読みました。まだ無料分しか読んでないですが、これは最後まで読みたいです!ストーリーはわかってるのに面白くてどんどん読み進めちゃいました。
丁寧
小説も読んだし、映画も見ましたが、漫画割りとていねいに話を展開しているのでよかったかな。タップなのが少しよみずらいけどたのしみです
by しゅんせん春泉- 0
映画を先に見てからこちらを見ました。
全てがうまくいくなんてことは絶対あり得ないけど、完璧主義のサイコパス先生、怖すぎです。by 匿名希望- 0
ただただグロい。。
サイコパスな人の考えることは、こういうことなのかな?と思わされます。映画も見ましたが、本当にグロ描写が平気な人だけの方が良いと思います。とにかく、こんな先生のクラスだったらゾッとしてしまいます!