みんなのレビューと感想「悪の教典」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映画見て気になってて読んでます。やっぱり映画よりおもしろい。し、伊藤英明より漫画のはすみんのほうがイケメン!
映画から気になり読んでみました。サイコパスもの好きなので面白かったです。はすみんがかっこいいです!!
小説も映画も見ました 漫画も小説も映画までもここまで違和感のないものも珍しいのではないでしょうか
違和感がないということはどれかを見ればそれでいいということも言えるかもしれませんが・・・by 匿名希望-
一気に!
読んでしまいました!怖いもの見たさ。
で、書い続けてしまいました!
ただ、1話がすごい短いのがあったりして、がっかりしました…by 山トンボ-
サイコすぎて鳥肌ガタッたマンガです。メディア化したマンガですが怖いもの見たさに読み進めたくなる。。グロいけどみたいです。
ハスミン凄すぎ。
人気の先生の裏の顔…ヤバいですね。映像は観てないけど漫画は良かったです。ハスミンの暴走止まらないけど、頭良すぎだなぁとちょっと感心。残虐な場面も絵のおかげか反撃したような気がする。ラストも不気味でした。
最高!
絵が初めは苦手かなって思ってたけど2分で慣れました。書籍の大大大大大ファンなので漫画も読めて嬉しい!
映画から見ました
映画と内容はほぼ一緒です。人気教師の殺戮が怖いです。絵はキレイですが、サイコパス的な怖さはとても不気味です
by トモフミ子-
こ、こわい
こわいんだけど読みやすい不思議な作品。この映画みたことないんだけど見てみたくなってきた。まだ最後まで読んでないので頑張って詠みます
映画見たけど
漫画は漫画の良さがある。こんな教師いるのかと思うが、実行しないだけで、実際は同じものを秘めている人間はいるのかもしれない。
by 鮒死-