みんなのレビューと感想「悪の教典」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こ、こわい
こわいんだけど読みやすい不思議な作品。この映画みたことないんだけど見てみたくなってきた。まだ最後まで読んでないので頑張って詠みます
サイコキラー
映画で話題になっていたので観る前に漫画の方を読んでみようと購入。
結構残虐な描写もありましたがドキドキハラハラが止まらず読んでしまいました。by もん丁目- 0
ありそうでなかった話
犯人側にも被害者側にも感情移入する
最後あまりにもやり過ぎで嫌悪感が出たかどなんで、あんな性格になったのか知りたかったby 匿名希望- 0
映画を見てから気になったので購入してみまさた。
絵柄もキレイで読みやすかったです。
それにしてもメチャクチャなお話だなと思いました。by 匿名希望- 0
グロいですが
映画から先に観ました。内容が内容だけに重いしグロい…ですが気になって見てしまいますね。惹き付けられる漫画ではありますが気分がいいものではありません。
サイコパス系大好きなあたしにはとても楽しい内容でした。
裏の顔って誰でもあるけれどおそろいほどの2面性。
こんな人が教師だと思うと怖いですね。by 匿名希望- 0
映画見たけど
漫画は漫画の良さがある。こんな教師いるのかと思うが、実行しないだけで、実際は同じものを秘めている人間はいるのかもしれない。
by 鮒死- 0
気になる
あまり好きなタイプのストーリーではありませんが、ハマると言えばハマる。間があくとそうでもなくなるような気も。好き嫌いが分かれる作品だと思います。
漫画は漫画の良さあり
映画を見てから漫画を読みました。映画の描写が凄かったので期待しましたが、漫画は映画に比べると殺戮シーンは期待外れな感じでした。しかし、漫画ならではの描写もあり、これはこれで良かったと思います。
いつの間にやら
ストーリーの始まりと最終回、同じ物語とは思えない、テンポ良すぎてとても興味が溢れ出ますね!!自分は課金してでも続けて全ストーリー読みたくて、そうしました。次は誰だろう、ハラハラドキドキ。そして「何でこんなことするのだろう」とサイコパスには無駄な推測をしてしまったり。とにかく集中して読めます。寝不足注意!