みんなのレビューと感想「30婚 miso-com 30代彼氏なしでも幸せな結婚をする方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

出だしの頃は結婚じゃなくて結婚式をしたい人なんだぁ
    それじゃあ人生のパートナーとして選ばれないのもわかるわ…と思いながら読んでた
    でも素直に自分の非を認めれるいい所もあって頑張って欲しいなと思いましたよ

リアル

今のアラサー世代に読んで貰いたい内容のマンガ!すごく共感出来るからどんどんのめり込んでしまった!幸せを掴めるのか!

みほじ

三十路を迎えるのはこわいですね…って言ったらいろんな人から顰蹙かいそうですが笑笑結婚はひやくしたいですね

挿し絵がきれいです。ストーリーは…なんだか?( -_・)??な感じを受けます。これからが楽しみな作品です

めっちゃ共感します。どうして男と女で結婚観がちがうのか。好きだけどいつ結婚できるか分からなかったら待ってられないかも。

無料配信読みました。
    絵もそうですが、セリフもなんか
    読みづらい。
    購入してまで、読もうか悩んでしまいます。

微妙かな

まず、絵で気になる点が多いです。髪の生え方とか顔の形とか、、、

内容も勉強になることはありますが
    主人公にあまり魅力を感じられず
    応援する気にはなりません。

無料分は

無料で読む分には暇つぶしになっていいとおもいます。結婚してますが、自分も当てはまることがいっぱいあって共感できます。

画が苦手です

一昔前の婚活と結婚観でしょうか。。。

シリアス 劇画 ギャグ調と目まぐるしく変わる描き方で疲れます
    話の内容としては悪くないはずなのに 見た目表情やノリが気持ち悪いせいか どうしても主人公に親しみを感じません
    むしろ 共感するような内容でも イラッと嫌悪感を感じる始末
    苦手な画は読み進められないです

無料分楽しんで読みました。痛いくらいにお子様脳な主人公ですね。面白いけど痛くて呆れます(笑)頑張ってほしい